Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Сельскохозяйственная ярмарка на площади Театральной


Сельскохозяйственная ярмарка на площади Театральной

Сельскохозяйственная выстовка к дню города. Фото калитва.руСельскохозяйственная выстовка к дню города. Фото калитва.руЯсным осенним днем  17сентября наступил замечательный ежегодный праздник – день рождения любимого нами города Белая Калитва. И хотя это был не юбилей, торжества проходили с размахом. Так как за долгие годы празднования этого праздника сложились определенные традиции, и в этом году все проходило по устоявшейся схеме.

Праздничные мероприятия начались с ярмарки на площади Театральная, которая вышла довольно представительной. Несмотря на то, что цены на картошку и лук были такими же, как и в обычный день на любом рынке и продавали их те же представители братских народов юга, было много вкусностей. На красочно оформленных лотках расположились белокалитвинские колбасы, хлеб, сельхозпродукция: арбузы, помидоры, огурцы. Хорошо организовала свое представительство Белокалитвинская снэковая компания, где одетые в одинаковые маячки и кепочки девушки раздавали яркие пачки с жареными семечками, чипсами, колечками, которые производит эта компания.

Поселения Белокалитвинского района выставили на своих прилавках все чем богат хутор, все что растет и кормит хуторян и селян.

Любой желающий мог подойти и попробовать товар. Что народ и делал довольно активно. Не обошлось без продукции птицефабрик, которых у нас в городе, как вы знаете, аж целых две. Многие покупали  наших аппетитных, упитанных курочек в красивой вакуумной упаковке. Много было представлено меда и по довольно низкой цене. Трехлитровую банку меда можно было купить всего за 1000 рублей, тогда как в обычные дни она стоит 1200 - 1500 рублей.

Настоящая ярмарка удалась на славу, равнодушных не осталось, наверно и недовольных тоже.

С. СМИрнофф

 

Источник:
20 сен 2010, 15:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.