Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Что читают жители Белой Калитвы


Что читают жители Белой Калитвы

Хиты продаж в магазине Ростовкнига. Фото Калитва.руХиты продаж в магазине Ростовкнига. Фото Калитва.руВ наше время молодежь все больше увлекается интернетом, однако, все же некоторые посвящают свое свободное время чтению увлекательных книг, что радует. Молодежь нашего города следит за появлением книжных новинок.

 

Книголюбов наверняка порадует тот факт, что в магазине Ростовкнига всегда есть в продаже книжные новинки на любой вкус. Обновление ассортимента происходит каждые 2 недели, здесь вы всегда сможете найти книгу, которая придется вам по душе. Стенд с новинками и лидерами продаж пестрит красочными обложками. Здесь есть такие книги, как "Сцены из жизни за стеной" Януш Леона Вишневского, "Рассказы о Родине" Дмитрия Глуховского, "Темные туннели" Сергея Антонова, "Путевые знаки" Владимира Березина, и, конечно, полюбившиеся многим читателям "Сумерки", Стефани Майер. Автор книги - обычная домохозяйка, не имевшая ранее опыта в написании книг, что не помешало ей создать серию из 4 книг, ставшую бестселлером: "Сумерки", " Новолуние", "Затмение" и "Рассвет". Эта серрия книг остается самой популярной среди жителей нашего города.

Все для женского внимания. Фото Калитва.руВсе для женского внимания. Фото Калитва.ру Представительниц прекрасного пола, наверняка, пора дуют такие новинки, как "Глоток свободы" Анны Гавальда, " Не верю. Не надеюсь. Люблю" Сессилии Ахерн, а поклонницы Екатерины Вильмонт смогут зарядиться безграничным оптимизмом, прочитав ее новый роман "Перевозбуждение примитивной личности".

 

Новинки магазина Ростовкнига. Фото Калитва.руНовинки магазина Ростовкнига. Фото Калитва.руСага Сумерки: 4 части сразу. Фото Калитва.руСага Сумерки: 4 части сразу. Фото Калитва.руОсобенно популярные книги в магазине Ростовкнига. Фото Калитва.руОсобенно популярные книги в магазине Ростовкнига. Фото Калитва.ру

 

Александр Л.

19 сен 2010, 22:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.