Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Снова о бесконечной глупости попсовых песен: Продолжаем цитировать


Снова о бесконечной глупости попсовых песен: Продолжаем цитировать

Снова о бесконечной глупости попсовых песен: Продолжаем цитироватьМы снова обращаемся к вечной теме тупости попсовых текстов, ибо тема сия неисчерпаема и глупость попсописцев бесконечна, как галактика. Но, хотя это уже аксиома, не требующая подтвержедния, однако не все еще люди на земле перестали слушать всякую пошлую и тупую попсятину, а значит и нам еще рано усмокаиваться, ибо наше предназначение нести в мир правду о попсе, показывать ее во всем своем неприглядном виде. Разрушать мифы о том, что те люди, которые пишут попсовые тексты и те, которые их поют имеют начальное школьное образование. Это очередное заблуждение. Все попсовики закончили свое образование еще в детском саду, а свои немудрящие рифмы и стишата черпают из воспоминаний о занятиях в логопедической группе.

 

И сегодня, на примере особо удачных отрывков текстов, ибо приводить весь текст целиком слишком большое наказание для наших читателей, да и ни к чему множить всякие глупости.

Итак, мы начинаем продолжать знакомить вас с попсовыми «шедеврами»

К. Легостаев порадовал нас прекрасной романтически-заунывной песенкой, в которой есть такие слова:

Мы с тобой улетаем под одним одеялом

Слышно несколько слов, слышно несколько слов

Мы с тобой улетаем под одним одеялом

Нам с тобой не до сна…

Оно и понятно, дело молодое, необузданное. Но уж как-то все странно. Зачем накрываться одним одеялом, неудобно. Поэтому, собственно, и слышны в тишине непереводимые несколько слов из тех, что пишут на заборах. Типа, не толкайся, редиска. Если они улетают под одеялом, а одеяла не летают, значит, под ними находится летательный аппарат, на котором они под одеялом пытаются совершать свои полеты. Девушки! Я бы не советовал вам встречаться с таким романтиком-гурманом. Неизвестно, чего он еще напридумывает, чтобы внести в ваши отношения новизну и телесные повреждения средней степени тяжести! Поддеты под одним одеялом – это цветочки. Будут еще плавания на одном тазу, прыжки на одном шесте и другие извращения.

 

Переходим к довольно симпатичной певице, которую скромно зовут Слава. Вот что она нам поет:

Одиночество – сволочь

Одиночество – скука

Я не чувствую сердца

Я не чувствую руку…

Одиночество, конечно, довольно неприятное состояние, но зачем ругать его последними словами. Так можно дойти до чего угодно. Например: болезни – скоты, икота – сука, нервное расстройство – подлая тварь, сквозняк – слизняк, хандра – гаденыш. Согласитесь, какая-то песня начинающего паралитика – не чувствует руку, сердце, ногу и т.д. Нельзя такие слова по телевизору и по радио петь, некультурно это.

А вот Бьянка решила повторить успех своей песни про лето и спела вторую версию. Честно сказать, и первая была не очень-то, а вторая летняя песня так и вообще один сплошной бред. Но приведем цитату:

Я сыграю на гармошке и спою «Але-лале»

Вот и сбылись этим летом все мои мечты…

Немного же Бьянке нужно от летнего отдыха, если на солнечном морском курорте ей нужно только растянуть меха и пробормотать несвязную чушь. Может, хоть в море искупалась бы, остудила горячечную головку. Но список того, чего бы ей очень нравилось делать летом продолжается. Она поет:

Загорать в гамаке с шоколадкой в руке

С чупа-чупсом во рту я хочу так хочу…

Ну во-первых, с шоколадкой в руке долго не позагораешь – растает, да и на чупс муравьи прибегут, если раньше от жары не слипнется. А знаете, в словах Бьянки есть всеобщий рецепт спасения мира от глупой попсы. Взять бы всех, кто ее поет и уложить в гамаках или просто на лежанках и каждому вставить в рот… чупа-чупс. А если рассосется, тут же вставлять новый. Так они петь не смогут и всем будет хорошо. Им – сладко, а нам- спокойно. До встречи!

С. СМИрнофф

Источник:
13 сен 2010, 09:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.