Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Крупная спецоперация в Дагестане


Крупная спецоперация в Дагестане

Сотрудники силовых структурСотрудники силовых структурВ Дагестане в воскресенье 12 сентября прошла уже вторая за сутки крупная операция против участников незаконных бандформирований. В селении Комсомольское Кизилюртовского района силовики уничтожили трех бандитов, которые были блокированы в частном доме. В понедельник стало известно, что незадолго до операции боевики убили главу местной администрации, сообщили сегодня 13 сентября ГТРК "Ставрополье" в следственном управлении СКП РФ по республике.

Блокированным в доме боевикам предлагали добровольно сдать оружие. В качестве переговорщика пытался выступить глава местной администрации Хварзат Шарипов. Боевики отказались, а парламентера застрелили. После этого начался штурм дома.

"С наступлением темноты спецоперацию пришлось приостановить, однако утром она возобновилась. Бойцы спецназа вернулись на место перестрелки в селе Комсомольское, где и обнаружили тела троих боевиков", - добавили ГТРК "Ставрополье" сегодня в правоохранительных органах Кизлюртовского РОВД.

Ранее днем 12 сентября в Махачкале спецназ ликвидировал группу из восьми бандитов. В этот же день в Махачкале был убит начальник штаба по борьбе с экстремизмом Главного управления МВД Северо-Кавказского округу Гапал Гаджиев.

Сегодня стало известно, что ликвидированные в Махачкале боевики причастны к его убийству, сообщил ранее замминистра внутренних дел Дагестан Магомед Исмаилов.

Напомним, Гаджиева в упор расстреляли утром в воскресенье 12 сентября в Махачкале, когда тот ехал на работу.Спустя три часа силовики выходят на след нападавших.

В тот же день в Махачкале проводилась контртеррористическая операция, в результате которой было нейтрализовано восемь боевиков. Как ранее сообщал НАК, среди ликвидированных боевиков была одна женщина, найти бандитов помогли местные жители.

По факту убийства офицера возбуждено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "незаконный оборот оружия".

stavropolye.tv

 

Источник:
13 сен 2010, 08:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.