Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты:бульон с яичным омлетом


Рецепты:бульон с яичным омлетом

Куриный бульон с омлетомКуриный бульон с омлетом Ингредиенты: 400 г бульона мясного, куриного или из дичи, 1 г масла сливочного, 1 яйцо, 25 г молока, зелени.

Способ приготовления: cырые яйца слегка взбить веничком и постепенно добавлять в них холодное молоко или бульон. Полученную смесь посолить, процедить через сито и разлить в формы, смазанные маслом. Сварить омлет на водяной бане при температуре 80—85° или в жарочном шкафу, не допуская кипения воды. В порционных формах омлет варить 12— 15 минут, а в формах емкостью 400—500 г — 30—35 минут. После варки омлет должен иметь плотную консистенцию. Готовый омлет охладить до 30°.При подаче омлет вынуть из порционных форм (омлет, сваренный в больших формах, нарезать на порции), положить в тарелку и налить прозрачный бульон. Для улучшения внешнего вида блюда можно добавить нарезанные листья вареного шпината или ошпаренные листики петрушки.

recept.neolove.ru

 

09 сен 2010, 10:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.