Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Рецепты:мясо косули, тушенное с рисом


Рецепты:мясо косули, тушенное с рисом

Мясо косулиМясо косулиИнгридиенты: мякоть косули - 600г, жир - 2 ст.л., лук репчатый - 1 луковица, морковь - 2 шт., петрушка - 1 корень, рис - 1 стакан, бульон (или вода) - 3-4 стакана, соль, паприка, лавровый лист, зелень - по вкусу, томатное пюре - 2 ст.л.

Как приготовить: мясо зачистите от пленок, промойте, нарежьте крупными кусочками, подрумяньте в жире вместе с рубленым луком, морковью, петрушкой и томатным пюре. Затем добавьте бульон, рис, приправы и тушите до полной готовности, не мешая. К мясу старого животного рис добавляется позднее, когда мясо уже наполовину готово. Заправлять следует приблизительно в середине тушения. Готовое блюдо разложите по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подайте на стол с салатом из сырых овощей.

good-food.org 

07 сен 2010, 10:12
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.