Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » На белокалитвинском ЖД вокзале уже неделю сидит неизвестный


На белокалитвинском ЖД вокзале уже неделю сидит неизвестный

Человек на ЖД вокзале. Фото калитва.руЧеловек на ЖД вокзале. Фото калитва.руНа железнодорожном вокзале нашего города появился неопознанный человеческий объект. Примерно около недели назад милиционеры обнаружили на привокзальной скамейке довольно молодого человека, который не мог толком сказать, кто он и откуда. После неудачных попыток установить личность неизвестного, было решено обратиться за помощью к врачам.

Неизвестный был помещен в больничный стационар, где было проведено медицинское обследование. После долгих расспросов, он назвался Сашей откуда-то с Украины. Обследование показало, что он физически здоров и держать его в больнице, где он занимает койко-место не было смысла.

Неизвестный человек спит на скамейке. Фото калитва.руНеизвестный человек спит на скамейке. Фото калитва.руСашу выпустили из больницы и он опять приплелся на вокзал, где у него как говорится «и стол, и дом». Он облюбовал ту же скамейку и сидит на ней уже второй день, иногда даже спит. С виду он вполне доволен жизнью, сердобольные граждане его подкармливают.

Железнодорожные милиционеры также трогательно заботятся о нем и, если булочки от добрых граждан он ест всухомятку, милиция его накормила горячим обедом. Он никого не трогает, ни с кем не вступает в контакт. На вопросы отвечает односложно, просто кивая головой или чего-то мыча. Но говорить он вроде бы может, не хочет просто. Никаких документов при нем нет.

Ситуация, конечно, весьма щекотливая. Не может же он сидеть на вокзальной скамейке до зимы. В больнице ему лечиться вроде бы не от чего, в милиция его тоже не за что забирать. Так что никому этот вокзальный человек не нужен.

Мы помещаем здесь его фотографию, если кто знает кто он такой и откуда – откликнитесь, сообщите в редакцию сведения об этом Саше.

Приметы: рост 178-179, телосложение нормальное, несколько худощавое, волосы длинные, слегка курчавые, темно-русые. Небольшая бородка. Одет в спортивное трико темного цвета, майка с коротким рукавом серого цвета, жилет с замками-молниями.

Телефон редакции 3-50-33. Звоните нам! Должен же кто-нибудь его узнать!

С. СМИрнофф

Источник:
04 сен 2010, 20:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.