Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » Рецепты:Котлеты по-кировоградски


Рецепты:Котлеты по-кировоградски

КотлетыКотлеты Котлеты по-кировоградски.

Ингридиенты: печень говяжья - 400г, лук репчатый - 2 луковицы, морковь - 1 шт., пастернак (корень) - 1 шт., гречка - 4 ст.л., сальник свиной, перец черный горошком, лавровый лист, соль - по вкусу.

Как приготовить: печенку отварить в подсоленной воде с луком, морковью, пастернаком, лавровым листом, перцем, пропустить через мясорубку с отварными овощами. Из гречки приготовить рассыпчатую кашу. Подготовленные продукты соединить и вымешать, разделать на лепешки. Сальник расстелить на разделочной доске, срезать лишний жир, разрезать на плоские куски и завернуть лепешки фарша, жарить на своем жире.

Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, зеленым горошком, отварным яйцом.

good-food.org 

 

 

01 сен 2010, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.