Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » В результате ракетных обстрелов за день были ранены 55 израильтян


В результате ракетных обстрелов за день были ранены 55 израильтян

В результате ракетных обстрелов за день были ранены 55 израильтян55 жителей Израиля были ранены в среду, 26 июля, в результате ракетных ударов, нанесенных по израильским населенным пунктам боевиками "Хизбаллы", сообщает газета Jerusalem Post со ссылкой на Израильскую ассоциацию по оказанию неотложной медицинской помощи. Один человек получил серьезные ранения, пять - ранения средней степени тяжести, остальные 25 человек считаются легкоранеными.

Еще 24 израильтянина были доставлены в больницы в шоковом состоянии.

Со своей стороны издание Haaretz сообщает, что в среду, 26 июля, на cевере Израиля попали под ракетный обстрел и были ранены четыре человека. Двое израильтян получили осколочные ранения в пригороде Хайфы. Состояние одного из них расценивается как тяжелое. Еще два человека были ранены в городе Маалот.

Обстрелам подверглись израильские города Тиберия (Tiberias), Сафед (Safed), Рош-Пина (Rosh Pina), Кирьят-Шмона (Kiryat Shmona), Жиш (Jish) - в общей сложности 35 населенных пунктов. В городах Кармиэль (Carmiel) и Панхандл (Panhandle) в результате обстрела повреждены линии электропередачи. На месте работают специалисты из израильской электроэнергетической компании (Israel Electric Company).

Кроме того, в среду, 26 июля, с территории сектора Газа палестинцы выпустили две ракеты Кассам по израильскому поселению Сдерот (Sderot). Ракеты разоврались на незаселенной территории около кладбища. Никто не пострадал.

По данным Министерства обороны Израиля, всего за среду по территории Израиля было выпущено 119 ракет.

С начала обстрела израильских городов боевиками "Хизбаллы" ими было выпущено 1 тысяча 402 ракеты. При этом погибли 19 мирных жителей и еще 1262 человека получили ранения. www.Lenta.ru
27 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.