Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » В Дагестане жители требовали встречи с властями


В Дагестане жители требовали встречи с властями

Жители дагестанского села Бабаюрт перекрыли дорогуЖители дагестанского села Бабаюрт перекрыли дорогуВ ночь на 23 августа жители дагестанского села Бабаюрт перекрыли дорогу и требовали встречи с представителями местных властей. К митингу, в котором участвовали около сотни человек, в основном женщины, привел конфликт между группами жителей села, возникший на почве предвыборной борьбы за пост главы районной администрации.

По уточненным данным, на входе в здание администрации трое неизвестных вырвали из рук зампрокурора района Эльдара Карагишиева папку с документами для регистрации его кандидатуры на пост главы администрации муниципального образования "Бабаюртовский район" от партии КПРФ.

Несколько часов спустя неизвестный открыл огонь в сторону сторонников Карагишиева. В результате один человек скончался, с ранениями в больницу доставлены четверо.

Примерно через 40 минут после инцидента неизвестный начал стрелять по служебной машине начальника отделения Управления Федерального казначейства по Бабаюртовскому району. Пострадавших нет, автомобиль получил 13 пробоин.

"После этих происшествий около 200 сторонников Карагишиева устроили митинг, перекрыв движение по дороге Астрахань-Махачкала. Они требовали встречи с президентом Дагестана, отставок главы администрации муниципального образования "Бабаюртовский район" Ганакаева, отставки начальника ОВД по Бабаюртовскому району Анварбекова и начальника Бабаюртовского районного отделения УФСБ Юсупова", - добавил Темебреков.

После встречи с представителями властей участники митинга освободили трассу.

stavropolye.tv

 

 

Источник:
23 авг 2010, 08:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.