Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Ураган до и радуга после дождя в Белой Калитве


Ураган до и радуга после дождя в Белой Калитве

Радуга после дождя в Белой Калитве. Фото каитва.руРадуга после дождя в Белой Калитве. Фото каитва.руНестерпимая жара, которая высасывала все моральные и физические силы из белокалитвинцев и гостей нашего жаркого города, похоже, сходит на нет. И тому свидетелем был восхитительный сильный ливень, который начался еще днем и периодически лил до самого вечера.

Ураганый ветер в Белой Калитве. Фото калитва.руУраганый ветер в Белой Калитве. Фото калитва.руПредвестником этого ливня был ураганный ветер, который образовал мини-торнадо и прошелся по городу. Ветер гнул деревья и срывал плохо укрепленный шифер с крыш. Ветер разогнал прохожих и гуляющих детей по домам. Тучи пыли и песка носились по городу.

Ну а после грянул долгожданный дождь, который унес жару, подпитал прохладой усталые человеческие организмы, деревья, кусты и прочие полезные и бесполезные растения. Прибил коварную пыль, благодаря чему сотни аллергетиков смогли задышать, как говорится, в полный нос.

Радуга в Белой Калитве. Фото калитва.руРадуга в Белой Калитве. Фото калитва.руНу а после того, как дождь сделал свое дело, он подвел итоги замечательной разноцветной радугой, которая сияла всеми положенными цветами в количестве семи штук и нежно переливалась в нахмурившемся тучами небе.

Так что можно сказать, что верхнюю точку жары мы благополучно преодолели и теперь все будет хорошо. Конечно, еще долго будет тепло и мы от души надеемся на это. Но такой испепеляющей жары уже не настанет. По крайней мере, этим летом, которое клонится к закату.

Скоро начнется новый учебный год и ученики сядут за парты, вспоминая о прелестях летнего времени года, о жарком солнце, о теплой речке, о поездках на моря и о других видах отдыха. А затем наступит зима и мы с тоской будем вспоминать о летнем солнышке. Но пройдет и это, и вновь наступит солнечное лето. Все идет своим чередом. Хотелось бы только, чтобы следующее лето не было таким жарким.

Радуга в небе над микрорайоном Солнечный. Фото калитва.руРадуга в небе над микрорайоном Солнечный. Фото калитва.руТучи и ветер  в Белой Калитве. Фото калитва.руТучи и ветер  в Белой Калитве. Фото калитва.руУраган разгулялся на Намыве. Фото калитва.руУраган разгулялся на Намыве. Фото калитва.ру

С. СМИрнофф

Источник:
21 авг 2010, 19:39
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.