Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Управление Пенсионного фонда в г.Белая Калитва и районе напоминает


Управление Пенсионного фонда в г.Белая Калитва и районе напоминает

Пенсионый фонд РоссииПенсионый фонд РоссииУправление Пенсионного фонда в г.Белая Калитва и районе напоминает застрахованным лицам, вступившим в правоотношения по уплате дополнительных страховых взносов  на накопительную часть трудовой пенсии:
Представив в органы ПФР заявление о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных  страховых  взносов  на накопительную  часть  трудовой  пенсии,   Вы приобрели право участвовать в программе софинансирования пенсионных накоплений, которую государство осуществляет  в рамках реализации Федерального закона от 30.04.2008г. №56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

Обращаем Ваше внимание, что для получения государственного софинансирования сумма уплаченных страховых взносов должна составлять не менее 2 000 рублей в год.

Свериться о поступлении  уплаченных Вами сумм можно на основании квитанции в каб. 20 (тел.2-74-86) .
Рекомендуем воспользоваться предоставленной государством возможностью лично участвовать в формировании своих пенсионных накоплений, получая при этом финансовую поддержку  государства, и реализовать свое право на уплату дополнительных страховых взносов в целях повышения размера будущей пенсии.
По возникающим вопросам, а так же для получения бланка квитанции, можно обращаться в Управление ПФР г.Белая Калитва ул Энгельса д.33, каб.13 (по тел.3-48-16)
                      
Начальник Управления                                                                             А.Л.Блатман

исп. Мищенко Т.В.
 тел. 2-74-76

Источник:
21 авг 2010, 10:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.