Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: Омлет «Яблочный спас»

Рецепты: Омлет «Яблочный спас»

Омлет Яблочный спасОмлет Яблочный спасОмлет «Яблочный спас»

Требуется: 3–4 яблока, 3 яйца, 20 сливочного масла, 3 ст. л. сливок, немного соли и сахара.

Способ приготовления. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте их небольшими ломтиками. Разогрейте сковороду, растопите на ней масло и немного обжарьте яблоки. Затем добавьте яйца, взбитые со сливками и солью, и поставьте в духовку. Через 10 мин омлет готов, он должен подняться и подрумяниться.

Омлет «Баден-Баден»

Требуется: 100 г свинины, 100 г говядины, 5–6 яиц, 1 / 4 стакана молока, 2 ст. л. муки, 1 небольшая луковица, сухари, 40 г сливочного масла, зеленый лук, соль, перец.

Способ приготовления. Мясо перекрутите через мясорубку вместе с луком, покрошите туда сухари. Взбейте яйца с молоком, мукой, посолите. Добавьте фарш и вылейте смесь на разогретую и смазанную сливочным маслом сковороду. Через 8—10 мин омлет будет готов, посыпьте его мелко нарезанным зеленым луком и молотым черным перцем.

13 авг 2010, 08:23
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.