Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Рецепты: Омлет «По-неаполитански»


Рецепты: Омлет «По-неаполитански»

Омлет По-неаполитанскиОмлет По-неаполитанскиОмлет «По-неаполитански»

Требуется: 4–5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, соль, 40 г сливочного масла.

Способ приготовления. Начните с соуса: растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Затем добавьте томатной пасты, пусть все потушится. Через 5–7 мин положите сметану, спустя 3 мин соус готов. Когда готовите этот соус, будьте внимательны и следите, чтобы он не подгорел.

А теперь займитесь приготовлением омлета. Взбейте яйца вместе со сливками или молоком, посолите. Возьмите массивную сковороду, смажьте ее маслом. Как только она разогреется, вылейте в нее смесь из яиц и выпекайте до готовности. Выложите омлет на блюдо и подайте вместе с соусом.

Омлет «Королева»

Требуется: 8—10 яиц, 3 / 4 стакана молока, 40 г брынзы, у стакана муки, 30 г сливочного масла, соль.

Способ приготовления. В небольшой посуде тщательно взбейте молоко с мукой, чтобы не было комочков. Добавьте отдельно желтки, взбитые белки и измельченную брынзу. Все перемешайте до образования однородной массы, посолите. В это время разогрейте сковороду, смажьте маслом и вылейте в нее яйца. Как только омлет подрумянится с одной стороны, переверните его на другую и тоже обжарьте.

Подавать к столу омлет лучше всего в горячем виде.

Омлет «Россиянка»

Требуется: 3 яйца, 200 г мясного бульона, соль, перец.

Способ приготовления. В кипящий мясной бульон вбейте все яйца и варите, не переставая помешивать, посолите и поперчите. Яйца сверху должны свариться.

13 авг 2010, 08:17
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.