Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » » » В Белой Калитве пресечена контрабанда наркотиков


В Белой Калитве пресечена контрабанда наркотиков

В конопляном поле. Фото калитва.руВ конопляном поле. Фото калитва.руВсе мы смотрели захватывающие боевики про контрабандистов, когда нехорошие люди тайно провозили запрещенные товары и их ловили на границе бдительные пограничники. Это в кино. А в жизни все немного по-другому. Я хочу рассказать вам о контрабанде наркотиков.

Житель Белой Калитвы, некто гражданин А., наркоман со стажем повадился ездить на Украину, в приграничные поселения и покупать у тамошних цыган насыщенный раствор наркотического средства опийной группы. Купить-то можно, а как через границу переместить? И он взял на вооружение старый и хорошо известный в уголовном мире, но тем не менее надежный способ, как пронести тайно предмет небольшого размера. Как говорится, все гениальное – просто. Этот гражданин А. наливал наркотический раствор в небольшой по размерам стеклянный пузырек, обматывал куском полиэтиленовой пленки и вставлял его себе в анальное отверстие. Причем вставлял довольно глубоко и держал ягодичными мышцами крепко.

Вот и в этот (ставший для него последним) раз он также перебрался на Украину, приобрел там наркотическое средство, перелил и спрятал, как говорится, в себе. И хорошо спрятал, потому как господа на границе тщательно его осматривали, но ничего не нашли.

И когда он прибыл в родной город Белую Калитву, то был задержан сотрудниками Белокалитвинского Наркоконтроля. Особого волнения гражданин А. не испытывал, полагая, что он самый хитрый и в попу к нему никто не полезет.

Но он горько ошибся. Задержан-то он был не просто так, наркополицейские наверняка знали, что он переносит и где именно.

После задержания его доставили в приемное отделение ЦРБ, где предложили добровольно выдать имеющееся в нем наркотическое средство, на что гражданин А. сказал, что ни на нем, ни в нем ничего запрещенного нет и он абсолютно честный человек. Но ему никто не поверил и медицинские работники пришли на помощь сотрудникам Наркоконтроля. Они применили традиционный способ промывания желудка, но гражданин А. упорно держался и никак не хотел отдавать спрятанный в укромном уголке его испорченного наркотиками организма наркотик.

Но медицину не проведешь, и после длительного промывания на помощь пришел опытный врач, который извлек на свет Божий стеклянный пузырек с наркотическим раствором. Принимая во внимание место, из которого был извлечен пузырек, вид он имел неприглядный и источал неприятный запах человеческих фекалий. И тут гражданин А., который до этого смирно терпел все медицинские процедуры подал голос и заявил, что наркотик ему подкинули сотрудники Наркоконтроля. Тут уже и врач, и медицинские сестры, которые помогали извлекать предмет, дружно расхохотались, учитывая нелепость подобного заявления.

Теперь в отношении гражданина А. возбуждено уголовное дело за сбыт наркотических средств и за контрабанду. Так что где бы наркоторговцы не прятали свое «зелье», наркополицейские найдут его и преступники ответят за свои деяния по всей строгости закона.

С. СМИрнофф

06 авг 2010, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.