Последние новости
09 дек 2016, 22:41
Большая планерка началась с обсуждения плана мероприятий по подготовке и оформлению...
Поиск

» » » Настала третья смена в оздоровительном лагере «Орленок»


Настала третья смена в оздоровительном лагере «Орленок»

 День Нептуна. Фото калитва.ру День Нептуна. Фото калитва.руЛетом нужно отдыхать. А детям отдохнуть надо обязательно, набраться сил перед учебным школьным годом. А для этого в нашем районе есть замечательный оздоровительный лагерь «Орленок», расположенный в сосновом бору. Там все как нельзя лучше располагает к отдыху. Много различных мероприятий, конкурсов, спортивных соревнований, дискотек, купание на специально оборудованном пляже.

 День наоборот в лагере Орленок. Фото калитва.ру День наоборот в лагере Орленок. Фото калитва.руТак незаметно пролетела первая лагерная смена, теперь окончилась уже вторая и наступила третья. Чем же запомнилась детям и взрослым бурная и веселая, полезная и приятная вторая лагерная смена?

Конкурс с шарами - шарабум. Фото калитва.руКонкурс с шарами - шарабум. Фото калитва.руНе секрет, что в «Орленке» никому не позволено скучать. А вторая смена прошла как-то быстро. Только вроде приехали ребята перезнакомились, а тут уже 21 день пролетел, как одно мгновение. Но не беда, ребята уезжали с массой прекрасных воспоминаний и впечатлений, отдохнувшие и загорелые.

 Cпортакиада в лагере Орленок. Фото калитва.ру Cпортакиада в лагере Орленок. Фото калитва.руИз наиболее ярких мероприятий второй смены в оздоровительном лагере «Орленок» можно вспомнить веселую спартакиаду, на которой все было очень серьезно. Тот, кто оказался выше, быстрее, сильнее, тот и смог победить. И оттого эта победа была такой радостной.

 КВН в лагере Орленок. Фото калитва.ру КВН в лагере Орленок. Фото калитва.руПроходил лагерный КВН, где сборные команды отрядов старались пошутить смешно и остро. Всем понравился праздник, созданный своими руками. Но так как отдыхающие пока еще дети, не обошлось и без интересного мероприятия – дня сказок, где ребята вспоминали несколько подзабытых сказочных персонажей, которых несколько затмили всевозможные бэтмены, человеки-пауки и черепашки-ниндзя. Это был очень полезный праздник.

 День влюблeнных в лагере Орленок. Фото калитва.ру День влюблeнных в лагере Орленок. Фото калитва.руА так как в лагере отдыхали как мальчики, так и девочки, то воспитатели подготовили и провели «день влюбленных», на котором проходили всевозможные конкурсы, на которых у мальчиков был шанс почувствовать себя мужчинами, т.е. защитниками слабых женщин. Они носили девочек на руках в буквальном смысле, шли на всевозможные уловки и выполняли конкурсные задания, только чтобы предмет их любви обратила на него свое внимание и заслужить благосклонный взгляд.

 Закрытие второй смены. Фото калитва.ру Закрытие второй смены. Фото калитва.руСловом, воспитатели и администрация лагеря старались устроить детям хороший отдых и у них получилось. И лучше всего это было видно на прощальной лагерной линейке, где мальчики и девочки расставались с огромным сожалением, но с надеждой на новую встречу в «Орленке». Ведь лагерь открыт для всех!

С. СМирнофф

 

05 авг 2010, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.