Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Житейские истории часть 2


Житейские истории часть 2

 статуя статуяМы продолжаем откровенно наслаждаться жизнью во всем ее многообразии, особенно, когда заходит речь об отношениях мужчины и женщины. Здесь разнообразие возрастает на порядки.

Итак, мы продолжаем радовать вас, уважаемые читатели, совершенно правдивыми и невыдуманными историями из жизни. То, что у нас порой происходит, не может произойти больше нигде.

Ну, так вот, жила-была тетя лет около 60, которая довольно активно занималась бизнесом и вела довольно активную половую жизнь. Ну наградила ее мать-природа таким темпераментом. Нет, вы не подумайте, она не бросалась на каждого-всякого, но очень это дело любила. И работал сначала с ней, потом у нее горячий кавказский мужчина, младше ее лет на десять, который и был у нее в любовниках. Так продолжалось долго, но в один прекрасный день он решил от нее уйти, как в сексе, так и в вопросах бизнеса. И ушел. А в том же поселке жила дамочка лет 40, многодетная мать, которая разошлась со своим вторым мужем. Вот ее то наш горячий кавказец и приметил. Все шло чинно-благородно, предложил он ей пойти замуж и всех детей ее забрать. И вроде бы дело стало налаживаться, как на арене событий появился второй муж многодетной женщины, к тому времени брошенный ею. Ему, конечно, обидно стало и пошел он к сладострастной тете, которая все еще переживала уход своего друга-кавказца. Пришел и говорит, так мол и так, может это не мое дело, но знайте, что ваш друг и практически сожитель променял вас на многодетную мамашу с кучей детей и собирается на ней обжениться законным образом. И ушел.

А так уж получилось, что соперница ее многодетная заказала тете привезти ей купальник и за ним она и пришла в этот неудачный для нее момент. Тетя ни слова не говоря отдала ей купальник и даже разрешила померить. А когда та в купальнике вышла к зеркалу схватила ее за волосы и стала бить. Свалила на пол и стала выяснять, что у нее там за отношения с горячо любимым кавказцем. Та скрывать не стала, рассказала всю правду, так, мол и так, встречаемся, думаем пожениться, но я еще ничего не решила. Тут тетя совсем озверела и стала бить несчастную женщину утюгом. Но этого ей показалось мало и она стала сдирать с женщины купальник и руками залазить в то место, откуда дети берутся. А тетя оказалась довольно сильная, руки здоровые.

Вырвалась несчастная женщина из-под тети-хулиганки и кое-как доковыляла до больницы. Ее тут же госпитализировали и швы наложили во всех местах, и так уж ее тетя помяла, что она пару дней встать не могла.

Вот что случается и в наше время, когда женщины мужика поделить не могут, да и не делится он. Да, такая вот история!

С. СМИрнофф

 

Источник:
02 авг 2010, 10:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.