Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Житейские истории часть 1


Житейские истории часть 1

 матрешки матрешкиСейчас вошли в моду всевозможные ток-шоу, на которых люди разыгрывают при помощи артистов различные истории. Может, они и основаны на реальных событиях, а может, выдуманы сценаристами от начала до конца. Не знаю. А только люди смотрят их взахлеб, не видя того, что происходит у них под носом, на их улице, в их городе.

Мне хочется исправить это досадное недоразумение и я вам расскажу несколько совершенно настоящих историй, имевшие место быть в нашем родном городе Белая Калитва и районе о жизни, о любви и о странностях человеческих взаимоотношений.

Итак, мы начинаем и первая история будет называться «Горячая бабуся».

Жили-были муж и жена и делали это они уже довольно давно. Было им уже несколько за сорок, дети подросли и, конечно же, интимная жизнь супругов отошла на задний план. Нет, не чтобы они совсем перестали исполнять супружеский долг, этого не было. Но делали это почти механически, по привычке.

Но вот жена стала замечать, что муж два-три раза в неделю куда-то пропадал по вечерам. Отлучится часа на два-три и возвращается в превосходном настроении, мурлычет под нос песенки, отпускает своей законной супруге ласковые слова. Спиртным от него не пахнет, наркотики употреблять начинать вроде бы поздно.

С друзьями не засиживается, в карты не играет. И крепко задумалась верная супруга, что это такое с ее мужем происходит. Она к нему подступала с вопросами, но он всегда мог выкрутиться – то соседу помогал, то знакомого встретил, то еще что-нибудь. Подозревала она его и в супружеской измене, но как-то не получается. Ведь на женщин надо деньги тратить, время уделять, тут часом- двумя не отделаешься. Ну совсем зашла женщина в тупик, не знает, чего ей делать.

И приняла она простое и эффективное решение – за мужем проследить во время его очередной отлучки из дому. Сказано – сделано. Только муж за порог, жена следом за ним. Он берет такси, и она в такси садится. Приезжает он в район, где находятся частные дома и из такси выходит. Жена пока указания таксисту давала, чтобы не уезжал, подождал ее, супруг уже в одном из домов скрылся. Жена во двор пробралась и пару минут в окна заглядывала, потихоньку так, чтобы не спугнуть. И то, что она увидела, лучше бы она никогда не видела! Стоит ее благоверный супруг, штаны спустил, а какая-то бабуська занимается с ним оральным сексом. Тут супруга вскипела праведным гневом, ворвалась в этот дом и стала бабку гонять. А бабуська натуральная такая, в платочке, в галошах, старая, сморщенная, лет 70 на вид. Побила она старушку чуть-чуть, да жалко стало, уж больно старая. Смотрит, а муж ее пока шум да гам был, из дома выскочил и только его и видели. Приезжает она домой, а он уже там, на диване сидит, виновато глядит.

И стала она допытываться, что же он такого нашел в древней бабке, если жена его минимум на 30 лет младше, что за извращенец такой. Тут супруг во всем ей признался. Давно, особенно после просмотров фильмов весьма эротического свойства хотел он попробовать орального и анального секса. С этим предложением он несколько раз пытался подступить к жене, но получил решительный отказ. И как-то случайно, нашел он эту бабулю, которая на все эти тонкости оказалась согласна и ей даже все это нравилось. Так и пошло. Заедет он к ней, цветов не дарит, конфет не носит, комплиментов не говорит, а сразу к делу приступает. Потом быстро назад, домой, к жене и традиционному сексу под бочок. Долго ли коротко ли, а только простила его законная супруга, но от извращений по-прежнему отказывается, а к бабке теперь дорога заказана. Вот такая история, жизнь, она поинтереснее всяких ток-шоу будет!

С. СМИрнофф

Источник:
02 авг 2010, 09:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.