Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Арест имущества ООО "ТАГАЗ" отложили


Арест имущества ООО "ТАГАЗ" отложили

 ТАГАЗ ТАГАЗНа исполнении в Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области находится исполнительное производство о наложении ареста на имущество ООО «Таганрогский автомобильный завод» в интересах Юго–Западного банка Сбербанка России.

Помимо этого, на исполнении в отношении ООО «Таганрогский автомобильный завод» находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу Юго–Западного банка Сбербанка России.

Судебными приставами вынесено постановление о предоставлении информации о финансово-хозяйственной деятельности ООО «ТАГАЗ».

14.07.2010 в адрес Межрайонного отдела поступило ходатайство из Юго–Западного банка Сбербанка России об отложении исполнительных действий в отношении ООО «ТАГАЗ».

14.07.2010 вышеуказанное ходатайство рассмотрено и вынесено постановление об отложении исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения на срок до 26.07.2010

27.07.2010 в Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам повторно поступило заявление из Юго–Западного банка Сбербанка России об отложении исполнительных действий по исполнительным производствам. В связи с чем, принято решение об отложении исполнительных действий сроком на 10 дней.

Пресс-служба Управления ФССП России по Ростовской области 262-33-46

 

28 июл 2010, 10:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.