Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Волшебная пилюля от всех бед


Волшебная пилюля от всех бед

медитациямедитацияЕсли отстраниться и посмотреть объективно на жизнь. Всегда хочется, чего-то такого, что решало бы какие-то жизненные проблемы.

Именно это желание решить свои жизненные задачи и позволяет существовать прогрессу. Человек не сидит на месте. Он что-нибудь придумывает и доносит до всех желающий новый способ решения повседневных забот.

Автомобили, самолеты, стиральные машины, швейные машины, компьютеры, сотовые телефоны – это все результат желания человека упростить свою жизнь.

Если отстраниться и посмотреть объективно на жизнь. Всегда хочется, чего-то такого, что решало бы какие-то жизненные проблемы.

Именно это желание решить свои жизненные задачи и позволяет существовать прогрессу. Человек не сидит на месте. Он что-нибудь придумывает и доносит до всех желающий новый способ решения повседневных забот.

Автомобили, самолеты, стиральные машины, швейные машины, компьютеры, сотовые телефоны – это все результат желания человека упростить свою жизнь.

Да, сейчас жизнь в бытовом плане стала гораздо проще. Коммуникации и разного рода бытовая техника освобождает время и позволяет человеку дальше развиваться.

Развиваться в обществе, в семье, в себе. Но пользуется ли человек освободившимся временем себе во благо?

Да, есть определенный сегмент людей, которые развивают, как свое духовное начало, так и физическое. Они стремятся к гармонии и здоровью. Они понимают, что счастье – это результат работы самим с собой.

Здоровый дух, здоровое тело, здоровые отношения в семье и в обществе – это главные составляющие гармонии и счастья. Настоящего человеческого счастья, что наступил новый день, и я вхожу в этот день с ясным осознанием своей значимости.

Все рождаются с одним набором ценностей и возможностей. Финансовая сторона здесь не имеет значение, потому что самые богатые и самые нищие дети могут быть одинаково несчастными и брошенными.

Из тех и других одинаково могут вырасти выдающиеся личности или психологические уроды.

Все скрыто внутри и вот из нутра и надо черпать силу. Что это значит? Это значит перестать искать волшебную пилюлю от всех своих бед, а начать менять себе. Менять себя изнутри.

Волшебной пилюли не существует, существует волшебный настрой своих мыслей. Мысли рождают эмоции и чувства. Эмоции рождают действия. Действия приводят к тому или иному результату.

Как правило, люди начинают сначала этой цепочки и затем плывут по течению. Таким образом, они могут приплыть совершенно не к тому результату, которому бы хотели.

Но если начать с конца. Выбрать желаемый результат и идти к нему с необходимой для этого эмоцией.

Вот на этом этапе, чаще всего и встречаются проблемы. Люди с радостью бы начали испытывать другие чувства, вместо тех, которые все портят, но не знают, как это сделать. Как начать мыслить по-новому и приходить к выбранному результату, вот главный вопрос, с которого начинается саморазвитие.

Ответу на этот вопрос я посвятила десять лет. Я собирала информацию, как научиться управлять своими эмоциями и как сделать так, чтобы бессознательно выбирать именно ту эмоцию, которая будет самой полезной в определенной ситуации.

Сейчас я готова поделиться с каждым, кто ищет ответ на тот же вопрос, что и я. Посредством моей книги «Раб по собственной воле» я показываю способы, как научиться управлять своими эмоциями и идти к тому результату, который выбран.

Самое главное это понять, что никто ничего за вас не сделает. Что ваша жизнь только в ваших руках. Никакие упражнения, никакие техники и рекомендации не в силах помочь, пока человек не будет их выполнять.

Ответственность за свою жизнь – вот основа гармонии и счастья.

Начните мыслить по-новому, и жизнь начнет меняться. Вот увидите!

Я верю, что абсолютно каждый может измениться и тем самым изменить свою жизнь.

Счастье – это то, что доступно каждому.

www.sunhome.ru

Источник:
28 июл 2010, 08:14
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.