Последние новости
19 янв 2017, 17:18
Итоги президентства Барака Обамы для российско-американских отношений плачевны, его...
Поиск

» » » Навязчивые мысли


Навязчивые мысли

Навязчивые мыслиНАВЯЗЧИВЫЕ МЫСЛИ.

That is That?

Каждый, живущий ныне, знаком с явлением, именуемым как навязчивые мысли. Следует заметить, что мысли то навязчивые, только вот причина этой навязчивости не всегда одна и та же. И для успешного избавления от заевшей пластинки в своей голове, важно уметь правильно различать «что есть что». Приведу наиболее часто встречающиеся варианты навязчивых мыслей и последующие действия для каждого варианта. Я не претендую на эксклюзивность информации. Возможно, этот велосипед уже изобретен. Я привожу только собственный опыт в этом направлении. Говорю о том, с чем сталкивалась сама лично и каким образом выходила из сложившихся ситуаций. Следует уточнить, что абсолютно все действия и изменения происходили на территории моего сознания, моей личной реализации и руководствовалась я при этом своей свободной волей, никоим образом, не ущемляя свободную волю других людей.

Итак, от простого к сложному.

ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: после утреннего пробуждения обнаруживаешь в своей голове постоянно повторяющуюся мелодию или слова песенки. Чаще всего, не имеющего смысла хита, вся ценность которого именно в отсутствии ценности, как смысловой, так и вокальной. Иногда это может быть даже что-то из классических произведений.

Причина: во время сна ваше бессознательное «застряло» или «зависло» в информационном поле эфирного уровня планеты. Это информационное поле формируется СМИ, Интернетом. Отсюда и «высокое» качество застрявших мыслей в вашей голове.

Положительный момент: вы не просто спите в «ребуте», не просто выключаете сознание, а еще и путешествуете своим бессознательным в тонких планах. Это говорит о том, что ваше сознание приобретает подвижность. Поздравьте себя, мобильность и гибкость сознания – очень важное достижение.

Отрицательный момент: застревание мыслеформ или информационных блоков эфирного уровня свидетельствует о вашей открытости для рекламы, агитации, гипноза и других инструментов внушения на уровне бессознательного. Недопустимая роскошь в наше время, ведь именно через информационное воздействие эфирного уровня возможны такие действия как: зомбирование, программирование поведения и реакций индивида на бессознательном уровне.

Адекватные действия: тщательное наблюдение своих ответных реакций на рекламу и другие проявления информации. У вас появляется желание приобрести рекламируемый товар? Вы начинаете неосознанно подпевать или подтанцовывать, когда слышите хит.парад? Текут ли у вас слюнки, когда улавливаете запах чего-то вкусненького? Или когда слышите/читаете рецепт блюда или видите его изображение? Научитесь не реагировать.

Поможет визуализация и тренинг. Вы можете представить и почувствовать свою защищенность и непроницаемость для витающих в пространстве «рекламных агентов» и сущностей желания. Или же, наоборот, вы можете представить/почувствовать что из-за отсутствия вашей ответной реакции, мыслеформы проходят на сквозь. Им не за что зацепиться, вы стали невидимыми для них и потому очень скоро интерес к вашей персоне иссякнет.

ВАРИАНТ ВТОРОЙ: вы замечаете, что неосознанно ведете внутренний диалог с кем-то из знакомых. Характер диалога может варьироваться от обычной болтовни до режима «вопрос-ответ», причем вы – отвечающая сторона.

Причина: ваш знакомый/знакомая на астральном уровне тонкого плана находится слишком близко к вам и самым беспардонным образом ведет с вами мысленный разговор или запрашивает у вас информацию. Взаимодействие горизонтальное, что может способствовать созданию энергетических связей вампирической направленности.

Положительный момент: ваши знакомые осознанно или нет, считают вас компетентным и информированным человеком, либо же они за вами скучают, тревожатся о вас. В любом случае вы для них, что то, значите. Навязчивые мысли такого плана говорят о том, что ваше сознание поднялось до информационного слоя астрального уровня планеты. Информация этого уровня отличается естественностью своего происхождения и требует к себе правильного обращения.

Отрицательный момент: любые горизонтальные связи и взаимодействия тормозят скорость эволюции вашего сознания, подобно гирям на ногах легкоатлета. Ваши знакомые в виду собственной некомпетентности могут не понимать смысла горизонтальных взаимодействий, как и общеизвестной истины в среде эзотериков: «Никто никому ничего не должен и не обязан».

Адекватные действия: помнить о законе притяжения подобного и, если ваши знакомые в чем-то некомпетентны, то вам следует проверить себя на понимание этой общеизвестной истины, оборвать связи на тонком уровне и подняться выше. Для этого следует рассматривать себя самостоятельным человеком во всех смыслах. Возможно, вы любите давать советы? Или советоваться? Вы не уверены в собственных силах. Следует полагаться только на собственный источник информации, развивать информационный канал и яснослышание.

ВАРИАНТ ТРЕТИЙ: по многу раз на день вы возвращаетесь мыслями в прошлое, вспоминая какие то определенные, конкретные события. Это может продолжаться и день, и два и более. Следует обратить внимание на архитектуру и эмоциональную окрашенность ваших мыслей. Именно по архитектуре мысли и по ее эмоциональному содержанию различаются проблемы прошлого. В навязчивых мыслях «третьего варианта» неотъемлемым атрибутом является сожаление или раскаяние в содеянном. Например, некогда вы одолжили некую сумму денег, а в настоящий момент сами нуждаетесь в средствах. Оказали помощь и сейчас сами нуждаетесь в помощи.

ПРИЧИНА: присутствие нерешенной проблемы в прошлом, которая нашла свое подобие в настоящем, и это подобие создало коннект, информационно-энергетическую связь прошлого и настоящего. По этой связи происходит отток потенциала и перспективы из настоящего в прошлое. Сознание человека обращает его внимание на необходимость коррекции. Все несоответствия прошлого инициируют отток энергии и ограничивают возможности настоящего и будущего.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: вы вышли на уровень работы с личной кармой. Ваше сознание достаточно окрепло, чтобы стать вашим рабочим инструментом и вашей точкой равновесия.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: отныне у вас нет пути обратно, только «Здесь и Сейчас». Адекватное восприятие окружающего вас мира, осознаваемые мысли, слова, эмоции, действия, состояние внутреннего равновесия теперь становятся образом жизни. Нет правых и нет виноватых.

АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: при работе сознанием, все действия происходят на территории вашего сознания. Только вы и снова – вы. От вашей искренности зависит качество коррекции. Действуйте только на своей территории, речь идет только о вас и ни о ком более.

Дайте ответ на вопросы:

1. Почему в прошлом вы поступили именно ТАК, а не иначе?

2. Что бы вы потеряли в прошлом, поступив иначе?

3. Чувствовали бы вы себя более уверенно и спокойно в настоящем, поступи иначе в прошлом?

4. В чем именно ваш характер оказался ущербным в прошлом?

Именно эти слабые стороны характера и позволили создать обратную связь между прошлым и настоящим. Примите их с любовью, пониманием и великой благодарностью, ведь именно ваша слабость в прошлом становится вашей силой в настоящем..

ВАРИАНТ ЧЕТВЕРТЫЙ: на фоне хронического недостатка времени в голове часто повторяются мысли, направленные в прошлое. Эмоциональная составляющая – сожаление о напрасно потраченном времени в прошлом. Ощущение ограниченности своих возможностей из-за недостатка знаний или практики. Подспудный страх отсутствия будущего.

ПРИЧИНА: природные изменения окружающей среды, требуют знания и проявления собственной индивидуальной природы человека. Скорее всего, вы строите свою жизнь логически, исходя из координаты УМА, не замечая изменившихся требований, вы пытаетесь сохранить привычный фундамент в то время когда его уже нет. И ваше сознание вас не обманывает, в прошлом действительно присутствуют пустоты, не использованное время для раскрытия своего потенциала, своих природных талантов.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: это вы сами оставили себе время «про запас», чтобы заполнить его целенаправленно, находясь непосредственно на местности, то есть, в будущем. И вы вышли на координаты времени, для которого эти пустоты предназначены.

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ: вы уже находитесь на уровне сознательного управления своей реальностью. Здесь важно сохранить равновесие и не перегнуть палку.

АДЕКВАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ: найдите минутку уединения, остановитесь и подумайте – а за тем ли зайцем вы гонитесь? А может быть вы гонитесь за двумя зайцами? Какая часть вашего сознания определяет ваши потребности и направление реализации? Если рациональный ум – вы уже проиграли. Изменения среды обитания и плотность информационного потока требуют правильного определения и раскрытия своей истинной природы. Ум не может знать вашу природу, поскольку он воспитан обществом и для общества. Сознание не может знать вашу истинную природу, поскольку оно является операционной системой, аппаратом обработки данных и принятия решений. Сознание определяет общее направление вашего развития, но оно не знает вашей природы, поскольку прошло адаптацию к среде обитания в течение первых лет вашей жизни. Знание о вашей истинной природе хранится в подсознании. Помимо этого знания, в подсознании хранятся сокровища мудрости и монстры блокированных нерешенностей личности и эго. Вам предстоит познать себя, отделив зерна от плевел. На этих координатах необходимо конкретно и логично сформулировать цель и направление своей реализации, ответив на вопросы:

1. Чего вы хотите? Только в отношении себя, без употребления части

2. В чем вы желаете стать Лучшим? Таким образом Лучшим, чтобы могли сказать: «Ради этого стоило родиться».

3. Какие конкретные пробелы знаний вам необходимо восполнить, чтобы приблизиться к цели?

Прислушайтесь к своим ощущениям. Звучит ли отзыв, захватывает ли дух? Положительный ответ свидетельствует о том, что вы услышали свою природу. Теперь обратите взор в свое прошлое, воспользуйтесь первым же «незаполненным» временем. Помогут визуализация и ощущения. Вы буквально увидите свободную информационную ячейку, как пустую папку или просто свободное пространство. Мысленно поместите туда информацию, знание которой в настоящем приблизит вас к цели «быть Лучшим». Визуально это может выглядеть как учебник или самоучитель, или что-либо другое. Одновременно предпринимайте действия для продвижения в этом направлении в настоящем времени. Начните посещать курсы, осваивать необходимое ПО. Вы будете удивлены легкостью освоения новой информации. Единственным ориентиром определения правильности выбранного вами направления служит ощущение «попутного ветра», «наполненных парусов», радость и вдохновение. Так ощущается истинность вашей природы.

Я охватила своим вниманием только четыре варианта навязчивых мыслей, хотя их может быть значительно больше. На мой взгляд, это те варианты, которые являются краеугольными камнями строительства. А помимо них существует еще множество промежуточных кирпичиков. И, если краеугольные камни определяют основательность и прочность всего Храма, то кирпичики служат для строительства стен, арок и общей детализации архитектурной композиции.

При должном отношении к своему Пути, человек в состоянии самостоятельно справиться с этими вариантами навязчивых мыслей.

Если же в вашей голове звучат чужие голоса или другие специфические назойливые и неприятные моменты, обратитесь за помощью к специалисту.

http://lifereal.ucoz.ru - Управление реальностью, менеджмент бытия

 

28 июл 2010, 08:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.