Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Особенности национального знакомства для брака


Особенности национального знакомства для брака

знакомствознакомствоКакую цель на самом деле преследует человек, который ищет знакомства для брака? На сколько желание любить и быть любимым совпадает с желанием создать семью?

Где можно познакомиться с целью найти вторую половинку? Есть ли любовь с первого взгляда? Могут ли отношения развиваться, если оба человека постоянно встречаются в одной плоскости - кино, кафе, прогулки в парке? Получается, что начинается процесс привыкания? Значит, любовь — это вопрос времени, в течение которого мы привыкаем друг к другу?

Хочется все же верить в то, что мы способны не только найти свою вторую половинку, побуждаемые желанием своего природного влечения, но так же можем укреплять это чувство, усиливая его восхищением неповторимости и силы характера наших спутников жизни, уважением к личности и заботой о внутреннем душевном состоянии. Жизнь не всегда выглядит как праздник, но в наших силах не допускать по отношению друг к другу затяжных периодов в скуке и потери интереса ко всему происходящему.

Жила-была девушка.

Жила…

Была…

А потом ей вдруг приспичило податься за тридевять земель, чтобы поискать себе благородного принца… Короче надоела ей обыденность домашних декораций, где не то, что искать подходящего кандидата для знакомства для брака, а даже и поговорить не с кем о том, что душе хочется не разглядывать мир через запотевшее окошко кухни всю оставшуюся жизнь, а наслаждаться красотой в ее натуральном исполнении.

Но поскольку девушка была не из каких-то там благородных кровей, а вполне из приличной, очень правильно ориентированной семьи, что означает отсутствие средств на всякие излишества, то она стала разрабатывать свой стратегический план по выбору добровольца для оказания поддержки в реализации ее желаний, а там глядишь, и до знакомства для брака может все дойти, чем черт не шутит.

И вот наша героиня первым делом разложила свой пасьянс возможных вариантов и стала рассуждать о том, какой из них наиболее подходящий.

Дама пик ей напомнила про агентство знакомств, когда по своей неопытности она решила довериться солидной даме с большим ртом и убедительным взглядом, которая решительно твердила, какие респектабельные короли и благородные валеты будут счастливы встретиться с ней для знакомства для брака. Короли и валеты там действительно присутствовали, правда, по поводу их респектабельности и, тем более, благородства у нее так и остались очень большие сомнения. Никогда не забудет она встречу с одним статным господином брутального типа, с серебром седины на голове, который так старался превратить их встречу в настоящее романтическое свидание, но при этом всем своим видом показывал, что самым достойным окончанием вечера будет волшебная совместная ночь в его шикарных апартаментах. И когда в очередной раз он своим липким взглядом попытался пробраться в глубокий разрез ее вечернего платья, то у нее внезапно охватило дикое желание сорвать с себя тонкую паутинку темно-синего шелка, едва прикрывавшего ее упругую девичью грудь, и громко спросить на всеуслышание вокруг сидящих почтенных гостей респектабельного ресторана: «Ну и какова она Вам? Не хотите отведать наш фирменный десерт за счет заведения?»

Ладно, бог с ним, с этим агентством знакомств, ведь все-таки есть в них свои достоинства, раз многие до сих пор именно туда и обращаются, чтобы завести серьезные знакомства для брака. Во всяком случае, наверное, от того, что предлагает агентство знакомств больше пользы, чем от сомнительных и откровенно непристойных предложений, которыми переполнены многочисленные сайты знакомств, позиционирующие себя как бы для самых серьезных отношений. Но сегодня этот факт стал практически олицетворением современного сообщества, в котором практически все коммуникации переместились в виртуальное пространство. Так что уже тщетно рассматривать способы знакомства для брака, игнорируя тот факт, что все свободные мужчины и женщины пытаются упорядочить свою личную жизнь именно через сайты знакомства для серьезных и не очень отношений.

Да и наша героиня не осталась в стороне от этого затягивающего своей бессмысленной простотой и синдромом необъяснимого азарта процесса общения с виртуальными фантомами, которые в меру масштабов своей наглости зазывают ее пуститься во все тяжкие, обещая неземное наслаждение и массу удовольствий, если только она ответит им взаимностью.

— Странная штука, — подумала она, — ведь я же черным по белому написала, что не ищу легкомысленных встреч, и мне не нужен «секс на один-два раза», я исключительно настроена на серьезные знакомства для брака, и все равно находятся наглецы с маской неоспоримой самоуверенности, которые пытаются выяснить, где я живу и зазывают прокатиться ночью на пляж, чтобы дать волю своим природным инстинктам. Или взять тех приторно-слащавых крепышей, выпрыгивающих из своих штанов при виде новой фотки смазливой милашки, которые уже давно не упражнялись в развитии собственного интеллекта, считая, что это занятие не приносит желаемых дивидендов.

Правда при всех отрицательных моментах сайты знакомств все же имеют в своей коллекции людей, настроенных для серьезных отношений, благо на самых распространенных площадках кучкуются огромные скопища одиноких и не очень искателей новых ощущений. Правда, почему-то среди них подавляющее число мужчин, которые действительно заинтересованы в знакомствах для брака, страдают каким-то необъяснимым комплексом, который уже откровенно прослеживается даже при первом знакомстве с фотоальбомом. Зажатая поза, статичное бесчувственное выражение лица, словно человек до сих пор снимается исключительно на паспорт. И эти робкие попытки засвидетельствовать свое присутствие невыносимо скучным клише «приветкакдела» вызывают тоску зеленую, хотя и очень хочется верить, что среди этих серых парней есть реальные и вполне адекватные кандидаты на знакомства для брака. Только они почему-то упорно пытаются упрятать свою индивидуальность куда-то слишком глубоко, уже с самого начала выбрасывая белый флаг, даже не пытаясь побороться за место в центре внимания твоих глаз. И зачем тебе такое богатство, чтобы потом тащить до конца своих дней эту ношу беспомощного создания. И в итоге проблема лишь усиливается, поскольку после определенного пребывания на сайте ты уже все меньше и меньше веришь в то, что можешь встретить свою судьбу, что здесь реально можно завести знакомства для брака, что при всем богатстве выбора соискателей, ищущих спутника жизни, многим так и не удается зацепить за живое, а ведь казалось, что как просто найти свою вторую половинку в акватории одиноких сердец. Неужели для того, чтобы упорядочить свою личную жизнь, мужчине нужно, чтобы ему женщин подавали, как блюдо в ресторане — с умеренной степенью прожарки, не слишком острых, с капелькой крови в разрезе, да еще в комплекте со всякими пикантностями для лучшего восприятия. Бррр! Каким-то каннибализмом попахивает.

Ну а что еще остается?

Не так давно заглядывала на флирт вечеринки, ну те, которые организовывают многие клубы знакомств, коих в Москве развелось более чем… И хотя, долго сомневалась в успешности этой затеи как решение вопроса знакомства для брака, но подруга, переполненная впечатлениями от вечеринки знакомств в клубе знакомств «Романтика», настоятельно порекомендовала сходить к ним, хотя бы просто для того, чтобы немного взбодриться и перестать сетовать на судьбу.

Действительно было весело, особенно впечатлила их ведущая… Гретта, кажется, зовут. И программа была прикольная, с танцами и конкурсами. Порадовали фуршет и выступления танцоров. Были и мужчины вообщем-то ничего себе, но все же в этот раз не довелось найти своего единственного и неповторимого. Так что опять идем дальше своей дорогой, надеясь повстречать своего принца, пусть и не на белом коне, но хотя бы с каплей интеллекта в глазах, и не слишком выдающимся животом, отражающим пагубное пристрастие к пиву и дивану. Быть может, в следующий раз повезет больше, но со временем приходит ощущение, что все нормальные мужики либо уже задействованы, либо и даром не нужны.

Да и вообщем другие визиты в некоторые клубы знакомств в Москве тоже ясности не внесли. Да и вообщем, складывается такое впечатление, что на флирт вечеринки знакомств приходят какие-то персонажи, которые не то, что комплимент сделать, а даже двух слов связать не способны. Ну как тут найти свою вторую половинку? Хотя пару раз бывали там вполне ничего так кандидаты, с которыми можно было бы замутить знакомства для брака, но в суете один куда-то растворился с большегрудой блондинкой, которая с видом хищной амазонки тут же взяла несчастного в свой масштабный оборот. А второй так сильно волновался, что за десять минут общения, успел опрокинуть бокал с вином, потом набросился с полотенцем, чтобы исправить положение и вдобавок умудрился в своем благородном порыве оторвать единственную пуговицу. Она предательски вырвалась из насиженного гнезда, перестав сдерживать разрез блузки, и представив напоказ розовый ажурный бюстгальтер. В итоге бедолага окончательно потерял рассудок, попятился и, споткнувшись об упавший стул, рухнул оземь, при этом захватив с собой содержимое стола, поскольку тщетно пытался удержаться о свисающую скатерть.

Вообщем романтическое свидание может быть и не случилось, но впечатлений было вполне достаточно, чтобы их приспособить для разных случаев общения.

Нет… все-таки есть в этой жизни какая-то своя особенная романтика. И обычно она случается там, где ее меньше всего ждешь. Когда уже кажется, что тебе уже не светят в ближайшей перспективе знакомства для брака. Хотя какое же хорошее дело браком назовут? Вот они, превратности великого и могучего, когда одним и тем же словом называют суть жизни нашей, ради которой мы и на свет рождены, и в то же время определяют некачественное отношение к своей работе, присутствие дефектов и прочих несуразностей, кои никак не могут вызывать радость и восхищение.

И в какой-то момент наша героиня сильно призадумалась. А что же на самом деле может свести два одиночества на пути знакомства для брака? Ну хорошо, раз это слово кому-то будет не по душе, пусть будет знакомства для создания семьи. Хотя от перемены мест слагаемых сумма больше не станет. Что все-таки главное в этом желании знакомства для… брака? Хм, оказывается это уже зависимость. Ну раз уж начал с самого начала все это бракоделье, то вы уж не обессудьте. Буду очень стараться сочетать с другими вариантами, чтобы сильно не раздражать истинных ценителей эпистолярного жанра и не испытывать терпение неискушенных блогоедов, для коих объем текста, превышающий пять тысяч знаков, считается невыносимо утомительным и напрасной тратой времени.

Итак… что же в нашем современном мире является первопричиной осознанного желания знакомства для брака? Наша героиня попыталась представить, что же могло бы послужить мужчине детонатором его желания разрушить свой карточный домик, целиком состоящий из сердечных и роковых дам, среди которых иногда проскальзывают ухмылки трефовых валетов, зазывающих на кружку пива в казенный дом.

Быть может, возраст, неумолимо отстукивающий уходящее время юношеского безрассудства, когда казалось, что мы будем жить вечно и наслаждаться гусарскими набегами на девичьи хрупкие бастионы, не способные долго удерживать защиту против нашего лихого напора.

А может просто банальный страх распылить всю свою привлекательность на что-то эфемерное, несущественное, одноразовое удовольствие, и остаться наедине со своими яркими, но уже ничего не значащими воспоминаниями о былых амурных победах, которым бы позавидовал даже сам великий и ужасный Джакомо Казанова. Мужчины, ведь они такие несамостоятельные, такие зависимые, что врядли смогут слишком долго находиться в обществе самоих себя, иначе кто же будет их по утрам увенчивать лавровым венком и сподвигать на очередные подвиги. И как выясняется, уровень сентиментальной чувствительности у мужчин на порядок выше, чем у женщин. Так что для них понятие знакомства для брака обычно сопряжено с целым ритуалом от коленопреклонения с рукой у сердца, прижимающего бумажник во внутреннем кармане, дабы лишний раз убедиться, что пока на него еще никто не посягнул.

Хотя, мужчины при всей своей простоте и прямолинейности в плане знакомства для серьезных отношений иногда бывают вполне изобретательны. Им почему-то кажется, что стоит только сменить старую потрепанную вывеску «я душу дьяволу отдам за ночь с тобой» на новую блистательную «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность...», так сразу все красотки виртуального и реального миров посыпятся к ногам этим самым звездопадом в надежде успеть заполучить свою частичку простого женского счастья.

Ну скажите на милость, чем так плохи флирт знакомства? Почему когда задумываешься о знакомствах для брака, так почему-то это воспринимается как масштабный бизнес-план с предварительным SWOT анализом целевой аудитории на предмет угроз со стороны основных конкуренток и усиления собственных позиций за счет диверсификации основных достоинств моего внешнего облика? О как выразился! Непереводимая игра слов получается. А толку-то, когда ответ все равно остался в каком-то сказочном зазеркалье, где все гораздо проще – потому что есть белое и есть черное, и никто не задает лишних вопросов.

Хотя бы вспомните крылатую великую реплику барона Мюнхгаузена «Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Так может быть, стоит поверить в то, чем проще относишься к знакомствам для брака, тем быстрее достигаешь своей цели. Чтобы не посвящать все таинство этого обряда в сплошной фарс, в котором персонажи, носящие маски бледного безразличия, словно актеры театра кабуки, изображают какое-то только чересчур замысловатое действо.

К чему пытаться заглянуть сквозь занавес, скрывающий наше будущее, чтобы рассмотреть там того самого, который станет украшением семейного очага и будет исполнять все наши желания…

Пятая чашка кофе также не смогла пролить свет на вопрос, что же такого сделать и кого искать в плане знакомства для брака. Ночь уже окончательно обосновалась на городских улицах, утихомирив последних нарушителей всеобщего спокойствия. Город, изнуренный жарой, тихо впитывал капельки живительной прохлады через спрессованные слои горячего воздуха. Пора было спать, потому что лучшим лекарством от переизбытка мыслей всегда служил безмятежный сон. Быть может, именно там она найдет свой ответ, или, наоборот поутру с первым мгновением нового дня этот вопрос знакомства для брака утратит свою переоцененную значимость.

Говорят, что если ты отпускаешь от себя какую-то назойливую застаревшую проблему, она может сама собой исчезнуть, или просто может придти решение, которое никак не могло появиться в голове, переполненной страхами и судорожными попытками ее решить путем невероятных усилий.

Так что не все еще потеряно. Надо просто выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым. Чтоб порой от жизни получать… Ну вообщем получать, все чего хочется.

А вы как думали?

Москва тоже не сразу строилась.

www.sunhome.ru

Источник:
26 июл 2010, 07:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.