Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » Работа с энергиями Таро


Работа с энергиями Таро

пентакльпентакльИзначально карты Таро не были предназначены для гадания. Они использовались магами древности в аспекте энергетических ключей, для сонастройки собственного сознания с сознанием Земли. Изображения карт представляют собой сонастроечные таблицы, содержащие информацию об энергетических каналах, которые образуют планетарное сознание. Оно отображается структурой Дерева Сефирот(отсюда название - "Сефиротическая Магия"). Дерево Сефирот состоит из 10 сефир и 22-х каналов. Колода Таро сосстоит из 22-х Больших арканов и 56 Малых арканов. 22 Больших аркана связаны с 22-мя каналами Дерева Сефирот - планетарного сознания Земли. Поэтому колода хранит в себе матрицу всевозможных состояний.

Гадательный аспект Таро заключается в том, что тот или иной человек, находясь в определенных жизненных обстоятельствах, притягивает своей энергетикой наболее вероятный вариант собственной судьбы. Этот вариант можно просмотреть, расшифровать, и, при необходимости, откорректировать. В этом и состоит смысл работы таролога.

На сегодняшний день в гадании существует огромное количество направлений. Люди, практикующих гадание на Таро, имеют совершенно разные подходы и способы решения проблем, не говоря уже о колодах. Можно долго дискутировать, чья методика более эффективна и правильна. Однако это было бы бесполезной тратой времени и абсолютно не конструктивным диалогом.

Разные авторы трактуют гадательное значение карт по-разному. Имея совершенно противоположные взгляды на Таро, многие специалисты приходят примерно к одному и тому же результату. Но, самое главное, что бы этот результат устраивал людей, обращающихся к ним за помощью.

www.sunhome.ru

26 июл 2010, 07:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.