Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Три пути коррекции прошлого


Три пути коррекции прошлого

Три пути коррекции прошлогоКто не согласится с тем, что в настоящем мы пожинаем плоды прошлого и совершаем посевы для своего будущего? Так же логично было бы утверждать, что все мы родом из прошлого. Так ли все сложно? Возможно ли жить в настоящем, реструктурировав долги и ошибки прошлого? Или же, не взирая на высокие технологии и полеты в космос, человек остается таким же заложником и рабом своего прошлого и прошлого всего человечества как и тысячу лет назад?

Не стану отвлекаться от сути и перейду к изложению тех самых трех путей коррекции. Существует Женский Путь, Мужской Путь и Детский Путь коррекции прошлого. Корректируя прошлое мы, тем самым, влияем на собственное настоящее и будущее. Следующий, не менее важный момент, о котором следует знать, вы никогда и никоим образом не сможете себе навредить и именно вы и никто кроме вас не сможет созидать и строить вашу жизнь и реальность целесообразнее вас самих. Помните о собственной свободной воле, уважайте свободную вол

Три пути коррекции прошлого.

Кто не согласится с тем, что в настоящем мы пожинаем плоды прошлого и совершаем посевы для своего будущего? Так же логично было бы утверждать, что все мы родом из прошлого. Так ли все сложно? Возможно ли жить в настоящем, реструктурировав долги и ошибки прошлого? Или же, не взирая на высокие технологии и полеты в космос, человек остается таким же заложником и рабом своего прошлого и прошлого всего человечества как и тысячу лет назад? Опыт показывает, что все не так плохо))

Не стану отвлекаться от сути и перейду к изложению тех самых трех путей коррекции. Существует Женский Путь, Мужской Путь и Детский Путь коррекции прошлого. Корректируя прошлое мы, тем самым, влияем на собственное настоящее и будущее. Следующий, не менее важный момент, о котором следует знать, вы никогда и никоим образом не сможете себе навредить и именно вы и никто кроме вас не сможет созидать и строить вашу жизнь и реальность целесообразнее вас самих. Помните о собственной свободной воле, уважайте свободную волю других людей и действуйте в пределах границ собственного бытия.

Какой именно путь исправления прошлого окажется действенным именно для вас, зависит от того, какими алгоритмами мышления чаще всего оперирует ваш мозг. Ни возраст, ни вероисповедание, ни отсутствие его, ни половая, ни расовая принадлежность не могут предопределить, какой из трех путей: Мужской, Женский или Детский – ваш. Только внутренний отзыв во время прочтения предложенных вашему вниманию методик, поможет понять какая из них – ВАША. Потому читать следует, придерживаясь ментальной тишины и прислушиваясь к внутренним ощущениям.

Женский Путь отличается логической НЕЛОГИЧНОСТЬЮ и базируется на доверии и любви к себе. Работа ведется в координатах настоящего и прошлого. Следует придерживаться ментальной тишины и спокойствия. Отпустите мозг и его деятельность в режим свободного полета, предварительно проникнувшись намерением исправить прошлое.

Переместитесь в координату наблюдателя и безмолвно созерцайте, как мозг переходит в режим поиска точки приложения силы. Не вмешивайтесь и оставайтесь беспристрастными, поскольку в режиме поиска пойдет перелистывание архивов, может полететь пыль эмоций у людей чувственных, а визуалисты увидят фрагменты видео файлов. Оставайтесь в координате наблюдателя до тех пор, пока поиск не завершится и мозг не определит координату ТОЧКИ приложения СИЛЫ.

Изменится поток информации, вместо обрывков фраз, эмоций, ключевых слов информационный поток примет более однородное содержание. Всплывет ОДНО воспоминание, продолжайте созерцать, не покидайте координату наблюдателя. Здесь важным условием является эмоциональная устойчивость. Не покидая координаты наблюдателя, перемещайте часть своего внимания в воспоминание. ПОЧУВСТВУЙТЕ то, что чувствуете вы в прошлом, ПОЙМИТЕ себя в прошлом, ЛОГИЗИРУЙТЕ свое состояние в прошлом.

В процессе логизации вы поймете, что именно ощущаете: одиночество, страх, слабость, обиду. Называйте вещи их именами. Обратитесь к себе в прошлом, поговорите, мысленно возьмите за руки, ободрите. Допустимо приоткрыть завесу будущих событий, только позитивных. Важным условием на этом моменте работы является ИСКРЕННОСТЬ.

Когда вы почувствуете, что внутреннее состояние вас в прошлом выровнялось, прощайтесь (мысленно) и возвращайтесь на координату наблюдателя. Через некоторое время, час-два вы в настоящем почувствуете себя увереннее и сильнее. Это состояние иначе как «пребывание в мире» не назовешь. Работа окончена и все сделано, верно.

Мужской Путь я бы назвала методом инвестора. Исправление прошлого производится из координаты настоящего с кратковременным перемещением в координату прошлого. Точка приложения силы определяется текущим моментом здесь и сейчас. Рассматриваются СИТУАЦИИ ЛОГИЧЕСКИЕ, не психологические. Например, в связи с переменой места работы необходимо расширить базовые знания в области IT-технологий или освоить базовый курс иностранного языка. Но в мозгу присутствует некий «ПОРОГ», подобно языковому барьеру, что основательно препятствует усвоению материала.

Только в том случае, если ваше ДУХОВНОЕ или душевное начало ощущает интерес в данном направлении РАЗВИТИЯ, только тогда следует прибегать к инвестициям прошлого. Четко, внятно, аргументируйте какие именно пробелы вы желаете восполнить. Повторюсь, только в том случае, если выбранное вами направление развития, содействует творческой реализации вашей души, только в этом случае Мужской Путь исправления прошлого приведет вас к действенному результату. Иные мотивы просто не дадут результата или привлекут к вам дополнительные проблемы, демонстрируя тем самым вам ваше непонимание сути творческой реализации духовного начала.

Итак, здесь и сейчас, в настоящем, вы испытываете очень конкретные сложности, объяснить которые иначе как собственной «тупостью» просто невозможно. Ничего постыдного в этом нет. Не забывайте о том, что мы живем в эпоху великих перемен и ни одна сотня лет не насыщена так изобильно войнами и революциями как 1900 – 2000. Так что, ну не успели вы получить образование, значит, инвестируем свои знания из настоящего в прошлом.

Мысленно определите ТОЧКУ СТАРТА в прошлом для процесса изучения необходимого вам лично курса информатики, иностранных языков или чего-то другого. Теперь, снова же, мысленно отправляйтесь в выбранную координату прошлого, прихватив с собой стопку учебных пособий и даже  оборудование. Очень ЧЕТКО, ЯСНО, АРГУМЕНТИРОВАННО, объясните себе в прошлом, как важно и познавательно изучение данного курса знаний, как эти знания пригодятся в будущем.

Не представляйтесь, оставайтесь инкогнито, не прибегайте к маскараду. В виду некоторого внешнего сходства вас примут за дальнего «засекреченного» или позабытого родственника, не более того. Допустимо приоткрыть завесу будущего, только в позитивном плане. Недопустимо отвечать на какие либо вопросы.

Прощайтесь и мысленно возвращайтесь в настоящее, обязательно закрыв за собой дверь прошлого. По истечении двух-трех дней вы обнаружите легкость и непринужденность в освоении новых знаний. Это – результат ваших инвестиций в прошлое. Все сделано, верно.

Детский Путь. Коррекция прошлого осуществляется из координат будущего. Сегодня вы не ощущаете в себе достаточно силы и опыта, однако, очень четко осознаете необходимость исправления некорректной ситуации в прошлом. В центре корректируемой ситуации находитесь вы в прошлом, а вы в настоящем обращаетесь к себе в будущем за помощью в проведении коррекции.

Детский Путь – это синтез двух Путей, Мужского и Женского, с той разницей, что центр делания или ТОЧКА РАВНОВЕСИЯ находится в будущем. В этом методе важным условием достижения результата, является ваша уверенность в себе в будущем, а точнее, в доверии к себе будущему. Ребенок корректирует прошлое, одновременно продлевая себя в будущее, поскольку считает естественным свой рост во всех параметрах: физическом, духовном, интеллектуальном, творческом.Как результат, очень скоро, буквально в течении 10-15 минут приходит ощущение основательной опоры под ногами и невероятно красочного и радостного будущего. Следовательно, все сделано, верно.

Какой именно путь исправления прошлого окажется действенным именно для вас, зависит от того, какими алгоритмами мышления чаще всего оперирует ваш мозг. Ни возраст, ни вероисповедание, ни отсутствие его, ни половая, ни расовая принадлежность не могут предопределить, какой из трех путей: Мужской, Женский или Детский – ВАШ.

Удачи вам и вашему созиданию своей реальности и жизни.

http://lifereal.ucoz.ru - Управление реальностью, менеджмент бытия

 

25 июл 2010, 08:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.