Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Как мужчине вести себя с женщиной


Как мужчине вести себя с женщиной

Женщины-загадочные существа. Фото калитва.руЖенщины-загадочные существа. Фото калитва.руМы продолжаем несколько забытую деятельность по выдаче бесплатных советов практически-психологического плана по поводу того, как мужчинам вести себя с самой загадочной половиной человечества, с женщинами. Чего можно делать, а чего нельзя, но все равно делают. Что можно ждать от женщин, какого подвоха или наоборот, чего-то хорошего.

Мы попытаемся ненавязчиво, в остроумно-игровой форме, объяснить, как и по каким критериям надо выбирать себе женщину и для чего. Сразу оговоримся, мы не брачная контора и любовь до гроба – это не наш профиль.

Давайте честно сознаемся самим себе, уважаемые мужчины, что не было такого, чтобы вот только одна и все. И больше ни на кого никогда в жизни даже не посмотрел. Даже на улице не провожал взглядом хорошенькие ножки в короткой юбочке. Ведь было? Было.

Просто нужно с самого начала для себя уяснить – для каких целей нужна вам конкретная дама и сможет ли она соответствовать этому высокому званию: подруги, друга, партнерши или даже любовницы.

Сразу хочу сказать, что внешность для мужчины вообще не важна, а для женщины – это главное. Женщина, претендующая на чью-нибудь руку и другие органы, не говоря уже о ранимом и нежном мужском сердце, просто обязана иметь симпатичную мордашку и более-менее стройную фигуру. Большая грудь приветствуется, большой живот отвергается категорически. Дорогие мужчины, советую вам очень обратить внимание на загадочность женщины. Не секрет, что многие женщины путем долгих тренировок, проб и ошибок вырабатывают свою прическу, свой макияж, свои жесты и в особенности, свои приемы, как заинтересовать и озадачить мужчину. Чем больше в арсенале вашей избранницы всяких тонких женских штучек, тем интересней и очаровательней вы вместе проведете время.

Сразу оговорюсь, загадочность – это не истеричность и не внезапная смена настроений, которую часто пытаются назвать женской непосредственностью. Нет, господа, когда женщина ни с того ни с сего начинает вам грубить, говорит гадости, а потом как ни в чем ни бывало звонит и спрашивает: «Как дела?», это не непосредственность, а определенная стадия шизофрении в степени сезонного обострения. От такой женщины не знаешь, чего ожидать. Некоторым это нравится, но уверяю вас, это очень утомительно, сначала выбивает из колеи, а потом становится просто скучно.

Ведь что скрывать, мы, мужчины, устроены несколько проще, я бы сказал, честнее. А женщины, в силу своей исторически сложившейся физической слабости, за долгие века научились использовать свою слабость, как сильную сторону и всегда попадают в десятку. Не будем говорить о тех женщинах, которых многовековая цивилизация ничему не научила. Это безнадежный случай или одноразовые истории. Если вам нужна женщина дольше, чем на один час, надо внимательно присмотреться к вашей пассии. Если она сразу заводит разговор о деньгах – это должно насторожить. Если она во время интимной близости начинает рассказывать о своей работе – это должно насторожить. Чем проще ведет себя с вами женщина и не скрывает своего раздражения или недовольства по любому поводу, тем хуже для вас. Скорее берите ноги в руки и бегом от такой подальше. Ничего хорошего не получится. Вместо праздника у вас будет плохая копия семейных отношений по типу надоевший муж – опостылевшая жена.

В таком случае ищите себе новую прелестницу или идите домой, к жене. Не прогадаете. В следующий раз мы расскажем, как женские хитрости идут мужчинам на пользу.

С. СМИрнофф

Источник:
19 июл 2010, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.