Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Ющенко не придет на созванный им же круглый стол


Ющенко не придет на созванный им же круглый стол

Ющенко не придет на созванный им же круглый столВ сегодняшнем графике президента Украины Виктора Ющенко не предусмотрено его участие в проанонсированном представителями Верховной Рады круглом столе в Мариинском дворце. Об этом говорится в заявлении пресс-службы главы государства, сообщает ProUA.

В заявлении также отмечается, что обо всех инициативах президента, мероприятиях с его участием, времени и месте их проведения оповещает секретариат главы государства.

Как уже сообщалось, накануне спикер Верховной Рады Александр Мороз сообщил об инициативе Виктора Ющенко провести в среду, после 14.00, в Мариинском дворце круглый стол с участием всех политических сил по выходу из сложившейся кризисной ситуации.

Мороз сообщил, что у него состоялся разговор с Ющенко по поводу политической ситуации в стране. Он подчеркнул, что президент "остро чувствует" сложившуюся ситуацию и считает, что решить ее можно путем проведения круглого стола.

Между тем лидер БЮТ Юлия Тимошенко в среду заявила, что ее блок не получал приглашения на заседание "круглого стола" с участием президента и лидеров парламентских фракций. "БЮТ не получал приглашения на заседание "круглого стола". Я связалась с секретариатом президента, но там никто не знает про "круглый стол", - сообщила Тимошенко.

"Очень жаль, что некоторые политики, прикрываясь именем президента, провозглашают о проведении такого мероприятия", - добавила лидер БЮТ. Источник: www.Lenta.ru
26 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.