Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Счастье замужества


Счастье замужества

парапараЗдравствуйте!

Спрашивали ли Вы себя:

Может ли моя жизнь быть намного полнее, насыщеннее, интереснее? Что возможно для меня еще в этой жизни? Как создать счастливую семью? Что для меня важно в браке? Как достичь всего того, что мне важно? Как я могу совершенствоваться и расти? Что я могу сделать для моих близких? Для других людей? Каковы мои цели и обязательства? Какой я вообще хочу быть? В чем смысл моего существования?

Если для Вас важно найти ответы на эти и другие вопросы — мы, используя весь наш опыт, все знания, весь энтузиазм, поможем Вам сделать это.

Добро пожаловать в мир тренингов!

В зале тренинга можно найти ответы на многие интересующие Вас вопросы. И самое главное — на практике освоить те способы бытия, навыки и действия, которые позволят Вам достичь желаемых результатов в жизни.

Все в Ваших руках!

Здравствуй, милая!

Я рада встрече. Рада, что у тебя есть вопросы, рада, что ты ищешь на них ответы, рада, что мои ответы на твои вопросы помогут тебе двигаться дальше по пути вопросов или по пути ответов – это выбирать тебе. Но, прежде, чем ты приступишь к выбору, я открою тебе генетическую тайну взаимоотношений мужчины и женщины.

1. Причина = Следствие?

При каждом сексуальном контакте мы обмениваемся энергией, то есть, получаем, равно, отдаём. Давай рассмотрим это равенство.

Если вы любите друг друга, ты отдаёшь ему при первом же контакте энергию, которая питает и наполняет жизнью весь его род, получая при этом энергию для своего тела, души, любви, статуса.

Мужчины это знают генетически. Их задача, миссия, если хочешь, наполнить свой род как можно больше, поэтому они устроены в отношении выбора партнёрши максимально просто: параметры выбора – внешние. То есть, ориентируясь на твои внешние данные, его генетическая программа вычисляет: здорова ли ты, насколько сильна физически и эмоционально, насколько красива, то есть, генетический набор, определяющий твою внешность, соответствует запрашиваемой энергии.

Когда все параметры просчитаны, а это первые десять секунд его присутствия в твоём поле, появляется его влечение к тебе. Для тебя это значит: он хочет твою энергию для своего рода.

Что делаешь в это время ты? За семь секунд твоя генетическая программа уже определила, надо тебе вкладывать туда свою энергию или это бесперспективное вложение, твоего ли уровня мужчина, хочешь ли ты от него ребёнка, сколько тебе потребуется сил, чтобы вывести его на достойный для тебя уровень.

Когда все параметры, то есть внутренние твои ощущения, пока мужчина находится в твоём поле, просчитаны, ты или отталкиваешь мужчину, или начинаешь игру, чтобы его влечение переросло в любовь.

Тебе нужна его любовь, чтобы энергия, которую ты получишь от физической близости, была нужного качества. Для твоего здоровья, для высоких жизненных стандартов твоего будущего ребёнка, для выхода на нужный тебе уровень твоей женской силы.

Если любви не случилось, но ты согласилась на секс – энергию свою в него ты всё равно влила, но не получила эквивалентный возврат. И это только твоя ошибка, потому что мужчина генетически знает, что должен тебе её возместить любовью, подарками или деньгами, статусом замужней женщины, как это было во всех цивилизациях, и есть по сей день. Ты сделала сильнее его род, но сделала этого мужчину по отношению к тебе слабее. Ты лишила его энергии достижения цели.

Во всех культурах были жрицы, продающие мужчине свою энергию, и мужчины за неё платили, делали подарки ценностью, превосходящей его обычные расходы.

Во всех культурах огромной ценностью для рода считалось рождение мальчика! И не только потому, что это будущий воин, земледелец и охотник. Это ещё и вливание в род колоссальной силы, которую отдадут ему все его женщины.

Во всех культурах, начиная ухаживание, мужчины спрашивали позволения у родителей девушки, принося дорогие подарки только за саму возможность благосклонности, только за вероятность будущих отношений.

Помни отныне и всегда: твоя энергия – это величайшая ценность для мужчины! Не снижай её стоимость, отдавая её сейчас нелюбимому или нелюбящему тебя мужчине только потому, что тебе хочется, что ты боишься его потерять, что ты навешала на себя комплексов никомуненужности.

Кто виноват?

На этом можно было бы и закончить книгу, если бы у тебя были навыки общения с мужчинами на этом уровне осознанности. Беда в том, что мама не научила тебя быть и чувствовать себя ценной, как учила ходить, говорить, есть, одеваться, выходя из дома. И это не её вина. Тебе, как и твоей маме, не сделали прививку собственной ценности вместе с другими детскими прививками потому, что мы выросли в стране, в которой сто лет назад начали пропагандироваться совсем другие идеалы. Вспомни революционные лозунги.

Плюс ко всему, наша с тобой страна полвека воевала с иноземными оккупантами и с собственным народом. И в этой войне погибли лучшие мужчины! Самые сильные, творческие, интеллектуальные…

И наши с тобой бабушки совершили женский подвиг: сломав генетическую программу улучшения, они согласились на то, что есть – одного мужика на пятерых детородных баб, безвозмездно, ради жизни, ради страны, ради любви, ради тебя.

Теперь наша очередь совершать подвиг. Мужиков-то сейчас много, только всех ли можно назвать таковыми – вспомни современную трактовку «на десять девчонок, по статистике…», их ведь «поднимали» те же самые бабоньки, на тех же самых ценностях, вернее на их отсутствии. И наша с тобой задача восстановить ценность передачи энергии, улучшить качество взаимоотношений и вывести наших мужчин на самый высокий в истории уровень результативности. Ради жизни, ради страны, ради любви, ради твоих детей.

Что делать?

www.sunhome.ru

Источник:
05 июл 2010, 11:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.