Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » Гром и молния в зените лета


Гром и молния в зените лета

торнадоторнадоКажется, что это лето ничем особенным не отличается от предыдущих – также цветут розы, медленно наливаются соком черешни, плавно летают бабочки, привлеченные ароматом цветов. На улицах снуют машины, спешат люди, жизнь идет своим чередом. А между тем в нашей Солнечной системе произошло настоящее Событие, которого мы, беспечные жители Земли, вовсе не заметили, но последствия которого обязательно отразятся на наших жизнях. Планета Уран, которая много лет медленно проходила знак Рыб, наконец переместилась в активный Овен и для нее началась новая эпоха, новый цикл прохождения по 12 знакам Зодиака. Это произошло в самом конце мая, но мудрено почувствовать влияние столь дальней планеты моментально. Ее новое воздействие начнет ощущаться только сейчас, а июле, когда она уже немного свыклась со своей новой ролью. Уран задержится в новом амплуа до 2018 года, и, конечно же, повлияет на все сферы нашей жизни.

Он изменит и ритм жизни, и моду, и науку, и технику (особенно компьютерную), он - как землетрясение - буквально «взорвет» наш привычный мир, заставляя меняться и менять все вокруг. Уран прекрасно чувствует себя в знаке Марса и Плутона и в огненной стихии. Он будет с наслаждением крушить те самые «устои», которые он методично и осторожно создавал в знаке Рыб. Период с 2010 до 2018 года никак нельзя назвать восьмилеткой усточивости и покоя. Скорее наоборот – временем войны, действия, «бури и натиска», настоящей революции, которая коснется самых прочных устоев нашей жизни.

В этом положении Уран призывает прежде всего к свободе и освобождению, к борьбе за свои права. Он создаст предпосылки для социальных реформ, для новых путей к независимости, обновлению, реализации нового и необычного. В течение этих восьми лет лучше всего заниматься собственным бизнесом, думать о самореализации, постоянно менять стратегию и тактику, искать совершенно новые и неожиданные решения.

Энергия Урана дает огромную силу, используя которую можно снять всевозможные ограничения, разрушить старое и создать новое. Он будет помогать азартным творческим людям, любящим риск и борьбу. Он может подарить им каскад неожиданных идей и возможностей. Это время отважных личностей, смелых и отважных до безрассудства, лишенных расчета и корысти и ищущих только истинного преображения своей жизни и жаждущих воли и освобождения. Уран провоцирует искать новый опыт, рисковать и не бояться последствий.

Для знаков Воздуха – Весов, Водолеев и Близнецов – обновленная энергетика Урана будет только благоприятной. Это те самые гром и молния, которые они так давно ждали. И хотя Уран вошел в свою новую роль на очень неблагоприятном аспекте к Сатурну, его обновление будет для этих знаков давно ожидаемой благодатью. Уран придаст им решимости, собранности и боевого задора – то есть поможет приобрести те черты, которых им зачастую так не хватает.

Для остальных знаков прохождение Урана по знаку Овна будет трудным, к нему придется привыкать и приноравливаться. Но поскольку тут никакого другого выхода нет, постепенно все, даже самые строптивые, привыкнут к несдержанности, агрессивной настойчивости и мощной силе этой планеты. При Уране в Овне существует опасность от удара молнии или электричества. Особенно осторожными надо быть тем людям, у которых есть скопление планет в Тельце или каком-то другом земном знаке.

Итак, Уран поменял таинственные и скрытные Рыбы на открытого и активного Овна, превратившись в настоящего Зевса, готового метать гром и молнии. Кажется, что он встал в позу громовержца и так и ждет, когда же можно будет осуществить свои намерения. По всей видимости, ждать ему придется недолго. Начиная с 22 июля 2010 года Марс начнет свое соединение с Сатурном, и тут уже гром может грянуть буквально каждый день...

Пять планет встретятся в одной конфигурации. Одно их перечисление внушает страх – Марс, Сатурн, Уран, Плутон и Юпитер. Кроме Марса, это все очень значимые планеты, которые решают не только судьбы людей, но и целых государств. Оппозиция Урана к Сатурну длится уже несколько месяцев – с апреля, но теперь к ней в июне присоединился Юпитер, а в июле и Плутон с Марсом. Какой-то небесный Наполеон очень четко расставил войска для удара, который не замедлит случиться или в самом конце июля, или в начале августа.

В этот момент Марс с Сатурном будут проходить первый градус Весов, который считается в астрологии критическим, разрушительным градусом и с которым связаны раздоры, несправедливость, суды, осуждения, катастрофы. Вот когда обязательно грянет гром с небес, который готовился на протяжении нескольких месяцев и скорее всего будет связан также с июльским полным Солнечным затмением 11 июля 2010 года.

Солнце в этот день будет находиться в одном из самых тяжелых градусов Зодиака. Его символика связана с вампиризмом, черными силами, обманом, унижением, даже рабством. Стоит обратить внимание на то, что совсем недавно – в конце июня – Черная Луна тоже переместилась из дружелюбного и незлобивого Урана в скрытный и коварный знак Рыб. Черная Луна в Рыбах говорит о подозрительности, скрытности, мнительности, страхах, стремлении тайно мстить. Она связана с наркоманией и алкоголизмом, порчей, сглазом, потерей памяти, лунатизмом, галлюцинациями, психическими заболеваниями. Это знак тайных, скрытых врагов, которые набиваются в друзья, мести, зависти и недоброжелательства. Следовательно, июльские события в политическом и социальном масштабе будут связаны с каким-то хитрым, опасным и коварным планом, цель которого будет до поры до времени скрыта.

Однако все может проявиться и проясниться в полной мере в конце июля или начале августа, когда две самые зловредные планеты гороскопа – Марс и Сатурн встретятся в соединении и пробудут какое-то время вместе в знаке Весов. Их смертельное объятие предвещает опасность в воздухе, поэтому было бы благоразумно отменить на это время все перелеты и дальние поездки. В конце месяца нельзя рисковать и совершать необдуманные поступки. Не спорьте с начальством, не вступайте в пререкания с незнакомыми людьми, которые могут неожиданно проявить агрессивность. И старайтесь не находиться в местах большого скопления людей – на демонстрациях, стадионах, в метро или кинотеатрах.

Особенно опасным этот период может быть для Весов, Овнов и Козерогов, а также Раков, особенно тех, кто родился за три дня до или после 11 июля. Они могут быть резко поставлены перед выбором между двух крайностей и должны или сделать выбор, или совместить противоположное. Иначе они могут попасть в зависимость и кабалу, подписать кабальные договора. Вокруг них много сплетен, обмана, клеветы. Им самим трудно разобраться во всем, нужна помощь и контроль со стороны. В худшем случае появляется неуправляемость в действиях. За ними даже могут установить наблюдение какие-то опасные недоброжелатели.

И хотя Раки, Весы, Овны и Козероги могут получить прямой удар, такое скопление планет, объединенных, как в едином порыве, одним аспектом, просто не может пройти незамеченным ни для одного знака. Кого-то одного ударяет молния, но гром слышат все. Подобное небесное явление обязательно окажет влияние на повседневную жизнь каждого. И дай Бог, чтобы оно не привело к новой войне или новому глубокому витку финансового кризиса...

Как ни парадоксально это звучит, но даже из такого явно отрицательного явления можно извлечь что-то положительное и позитивное. Ведь именно в результате опасной и порой даже разрушительной молнии мы получаем тот электрический разряд, который освещает нашу жизнь «новым светом». В результате противостояния Марса, Плутона, Урана, Сатурна и Юпитера мы обязательно узнаем и поймем что-то новое. Это знание раскроет нам новые горизонты и заполнит жизнь новым смыслом. Мы, согласно терминологии Гегеля, вдруг совершим качественный скачок, и сумеем отбросить последние иллюзии, которые утешали нас раньше, но теперь, в новую эпоху ясности и четкости Урана в Овне, будут только мешать продвижению вперед...

www.sunhome.ru

Источник:
02 июл 2010, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.