Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Motorola представила телефоны для девушек и азиатов


Motorola представила телефоны для девушек и азиатов

Motorola представила телефоны для девушек и азиатовMotorola, являющаяся второй по величине компанией-производителем сотовых телефонов, представила ряд новых мобильников, выполненных в форм-факторе "раскладушек" и слайдеров. Обновление модельного ряда телефонов Motorola стало заслугой мобильников KRZR, RIZR, RAZR Maxx, RAZR XX и SLVR L7c, сообщает агентство Reuters.

Новинки станут частью линейки телефонов, начало который было получено с выпуском RAZR, одной из наиболее успешных моделей от Motorola (в период с конца 2004 по июль 2006 года было продано более 50 миллионов таких аппаратов). Мобильный телефон KRZR будет тоньше своего предшественника RAZR (42 и 54 миллиметра соответственно). Представители Motorola считают, что более узкие корпуса телефонов сделают новинку привлекательной для пользователей с маленькими руками, то есть, девушек и азиатов.

KRZR будет оснащен 2-мегапиксельной цифровой камерой, а емкости памяти "раскладушки" хватит для хранения 500 песен. Новинка поступит в продажу в конце 2006 года. Официальных данных о стоимости мобильника пока нет, однако, по мнению аналитиков, цена KRZR составит около 250 долларов.

Второй представленной новинкой стал слайдер RIZR толщиной в 46 миллиметров. Конструкция устройства позволяет 2-мегапиксельной камере телефона осуществлять пейзажную съемку.

Motorola RAZR Maxx и RAZR XX созданы для работы с мобильными сервисами третьего поколения. Основным отличием модели Maxx от XX является наличие 2-мегапиксельной цифровой камеры и больший объем памяти. www.Lenta.ru
25 июл 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.