Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Куда движется Россия


Куда движется Россия

Дети с флагом РоссииДети с флагом РоссииЗаконы природы и общественного развития обмануть нельзя. Они обязательно, проявят себя в науке, культуре, спорте, образовании. Какая страна - такие показатели в любом виде деятельности. И 11 место в зимних олимпийских играх в Ванкувере тому подтверждение.

Амбиции должны обязательно соответствовать амунициям - тому, что заслуживает страна. Наши руководители не понимают, что при таком положении дел в стране в каком находится сегодняшняя Россия еще хорошо довольствоваться одиннадцатым местом! Мы можем только одерживать победы и занимать первые места по выпитому количеству алкоголя в год, по низкой продолжительности жизни в мире, по самому скудному благосостоянию народа. А это главные и определяющие показатели благосостояния населения, которые находятся на 71 месте в мире, почти рядышком с африканскими странами, которым мы еще и помогаем.

Очень удачно заметил один из уважаемых режиссеров страны при заставке по телевидению, что руководители страны ежедневно говорят о России как о великой державе в которой ежегодно населением выпивается 18 литров крепких спиртных напитков, а при 8 уже наступает деградация. И не случайно в России самая высокая смертность.  Великой державой Россию можно назвать не по количеству атомных боеголовок и расходованию полтора триллиона дополнительных рублей на современное вооружение без потенциального противника, а на величие Человека, у которого одна жизнь и ему хочется не заниматься гонкой вооружения, а достойно прожить как это делается в передовых странах мира.

Современная модернизация наступательного оружия и расходование огромных средств можно квалифицировать как подготовка не к защите страны, а к агрессии, к войне. Многие очень богатые страны в мире имеют только внутренние войска и эти страны никто не собирается захватывать. Так почему же нашей атомной державе кто-то собирается угрожать? Урок гонки вооружения в недалеком прошлом развалил советскую империю и абсолютно не научил сегодняшних руководителей. Своей агрессией мы отпугнули внешних инвесторов, в которых мы так нуждаемся, от вложения инвестиций в страну которая усиленно вооружается. Неужели непонятно, что сегодняшняя Россия не готова проводить такие масштабные мероприятия как олимпиады с огромным расходом средств на олимпийские сооружения, которые после олимпиады будут стоять как каменные статуи на острове Пасха, и будут напоминать о расточительности устроителей. Я не верю, чтобы Собчак, мною уважаемый демократ учитель нынешних руководителей страны, был согласен с нынешней внешней и внутренней политикой России.

Весь его ораторский талант был направлен на глобальное обновление России, а не на продолжение советской политики, которая только и мечтала о великой державе при скудной жизни россиян. Отсутствие элементарного жизненного опыта у молодых руководителей наносит непоправимый вред стране. Как можно Президенту найти крайних и обвинить всех директоров домов для престарелых в гибели сотен немощных стариков при десятках пожаров которые слабо финансировались не только на противопожарные мероприятия, но и на питание. Нужно руководителям взять на себя ответственность за гибель людей от пожаров, от аварий, от замерзания целых городов, от гибели наших миротворцев на Кавказе, и конечно, от поражения на зимней олимпиаде.

Может ли деградирующая страна по всем жизненно важным показателям в мире успешно соревноваться с цивилизованными странами с высоким жизненным уровнем? Ведь у нас половина допризывников по медицинским показателям от систематического недоедания не может призываться в армию. Сегодня трудно предсказать какие показатели будут в нашей команде в 2014 году в Сочи, но можно с точностью предвидеть, что если вся страна не перейдет на здоровый образ жизни, то мы не только не займем достойного места, но и будет проблематичной само проведение олимпиады. Если мы и сможем при огромных вложениях построить олимпийский комплекс, то за счет снижения жизненного уровня всего населения России. И все это делается из-за ложного престижа, показать мировому сообществу могущество России, а руководителям страны бальзам на душу. Президент осудил веками испробованную подготовку к международным соревнованиям и теперь не только тренеры, но и вся страна будут работать на участника соревнований.

Может это и правильно, но без создания прежде всего спортивной базы в стране где приоритетом должна стать массовость в спорте, никогда нам не занимать призовых мест.  Никакие заграничные тренеры и дорогие игроки не помогут нам если приоритетом будет вооружение, а не человек. Хорошим примером для нас должны стать США, где в каждом университете своя спортивная база в которой уже шлифуются претенденты на участия в международных соревнованиях. Говорят, что по утрам бегает все население Америки и за последние годы значительно сократилось курение и употребление спиртных напитков по сравнению с нами и не случайно, у них всегда стабильные показатели в спорте. Непонятно как можно проводить зимнюю олимпиаду в Сочи если мы находимся на Кавказе в состоянии войны. Почти каждую неделю гибнут наши миротворцы. Сможем ли мы предотвратить террористические акты до 2014 года?

Нужно всем помнить, что государство рождается не для мировой революции и не для пролетариев всех стран объединяться и не для расширения своих границ, агрессии, а для величия и благосостояния своих ГРАЖДАН…

Ростовская область Белая Калитва, ул.Гагарина 9

2-69-93, 8-903-470-66-02 Матвеев Николай Александрович

Источник:
01 июл 2010, 14:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.