Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Практическая магия. Опыт выхода из тела


Практическая магия. Опыт выхода из тела

сонсонХочу поделиться мистическим опытом, который изменил мое отношение к жизни основательно. По образованию я физик, закончил московский физтех и привык любые явления анализировать на основе законов физики, поэтому к рассказам о различных чудесах, о перемещении сознания и т.п. относился с недоверием. Во время моего учения в аспирантуре один мой коллега поделился интересными фактами о реальных случаях выхода из тела сознания у обычных людей при клинической смерти и у людей занимающихся особыми мистическими практиками.

Я увлекся этой темой - перечитал массу литературы и выяснил, что при помощи определенных физических упражнений можно получить опыт перемещения сознания. Я записался на семинар, в которой Учитель обещал любому выполнившему все упражнения в течение 24 часового семинара мистический опыт с перемещением сознания. Семинар проходил в спорткомплексе Олимпийский на Проспекте Мира в 90-е годы.

Участников, желающих получить мистический опыт, было больше тысячи (по моим оценкам), а сами упражнения были настолько утомительными и трудными, что порой мне казалось невозможно терпеть физическую боль в мышцах и накопившуюся усталость. Невероятным усилием воли я поддерживал ритм и точно повторял действия ведущего, который принимал различные стойки на согнутых ногах и делал движения руками, наклоны и т.п. чем-то напоминающие движения практиков цигун. Однако, в конце семинара, лежа на полу в ожидании мистического опыта я ничего не испытал кроме невероятной усталости. Или я не все делал правильно или Учитель просто преувеличил возможный эффект от семинара.

Так как я очень устал, то даже не мог испытать эмоции разочарования. На я добрался домой и упал лицом на диван неспособный пошевелиться. Вдруг неожиданно раздался звук падения какого-то металлического предмета (возможно соседи уронили что-то). Я обеспокоенный вопросом, проснулась ли моя маленькая дочка от этого шума, захотел встать и посмотреть в кроватку, но у меня не было никаких сил для этого. Неожиданно, я почувствовал странное спиралеобразное движение в районе пупка, и мое внимание полностью сконцентрировалось на этом ощущении. Было такое ощущение, что что-то выходит из пупка.

Потом мое тело, или точнее сказать, его копия плавно стала опускаться сквозь диван на пол. При этом сначала я четко видел пружины и внутреннюю начинку дивана затем пол под ним. На полу я заметил какой-то предмет, который очень долго не мог найти, оказалось, он был под диваном. Я сразу обратил внимание на то, что все выглядело более ярко и отчетливо чем в обычном бодрствующем состоянии. Сознание было более ясным, я осознал, что это тот самый опыт из тела. тела не подчинялась обычным командам как физическое тело (физического тела я не ощущал и это меня беспокоило). Оно не разделялось на руку, голову и т.п., а было цельное.

Повинуясь моему желанию узнать, не проснулась ли дочка, я оказался рядом с кроваткой и увидел дочь, которая, к счастью, не проснулась. Потом я в сервант, причем приблизился так близко, как будто у меня было увеличительное стекло. В этот момент я осознал, что могу беспрепятственно переместиться в любое место в квартире через стены, двери и т.п.. Вспомнив, что в этом мире могут находиться различные злые существа, для которых также не существует преград я испытал ужас от возможной встречи с ними. Но я не знал, как вернуться в свое тело. Я стал вызывать в памяти образ Учителя и снова испытал спиралеобразное движение в области пупка физического тела (наконец-то) и через пупок в него.

Потом у меня было еще пару похожих опытов, из которых я сделал вывод, что не знаю где находится это более яркое измерение и какие законы там действуют. Страх перед риском не вернуться назад в физическое тело не покидал меня все это время.

www.sunhome.ru

Источник:
28 июн 2010, 11:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.