Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Концерт на площади Театральной в честь Дня молодежи


Концерт на площади Театральной в честь Дня молодежи

Вокалист группы Баба Вуду. Фото калитва.руВокалист группы Баба Вуду. Фото калитва.руДень Молодежи России - знаменательный и обязательно веселый праздник. Его отмечает молодое поколение россиян каждый год 27 июня. Это официальная дата празднования, но по традиции сложилось так, что отмечают День молодежи в России в последнее воскресенье июня.

Назначен и учрежден этот праздник по указу Бориса Ельцина - первого президента России. Празднуют День молодежи в России, начиная с 1993 года. Инициатором учреждения этой памятной даты стал Комитет РФ по делам молодежи и Национального совета молодежных объединений.

Зрители на рок-концерте в День молодежи. Фото калитва.руЗрители на рок-концерте в День молодежи. Фото калитва.руНаступил день молодежи и в Белой Калитве. Воскресным вечером 27 июня ровно в 20 часов 30 минут на площади Театральной при большом скоплении народа начался рок-концерт силами местных рок-музыкантов и заезжих гостей из Миллерово. В этот вечер веселили и настраивали на праздничное настроение следующие музыкальные коллективы «Пила», «Метро», «Вавваh Woоdoo», «Instinct» (Белая Калитва), «Zeta Smail» (Миллерово).

Концерт был организован при большой поддержке отдела культуры и городского комитета по физической культуре и спорту. В начале всех поздравил в коротком приветствии специалист по делам молодежи администрации Белокалитвинского района Артур Погосян. А потом была рок-музыка. Первыми вышли на площадку «Вавваh Woоdoo», которые исполнили несколько замечательных песен, большинство из них были знакомы зрителям, потому что некоторые подпевали, а группа молодых людей пыталась танцевать.

Классика рока в исполнении группы "Пила". Фото калитва.руКлассика рока в исполнении группы "Пила". Фото калитва.руСделав свое дело, они ушли и на смену им явилась «Пила». Надо сказать, что поклонников именно рок-музыки было не так уж много, во всяком случае, они выделялись из общей массы зрителей. Остальные же стояли смирно и настороженно прислушивались к громким, резким звукам гитар и ударных инструментов. Но так как музыканты играли с душой, их искусство постепенно тронуло сердце зрителей. Некоторую, и далеко не последнюю роль в этом сыграло некоторое количество пива, которое к тому времени уже успело осесть в желудках присутствующих.

Но все было хорошо и пристойно. Милиционеры, которые были расставлены по всей площади, наводили мысли о хорошем поведении и недопущении безобразия.

Старейший зритель рок-концерта. Фото калитва.руСтарейший зритель рок-концерта. Фото калитва.руНо вот наступило время выступления группы «Instinct», в составе которой была хрупкая девушка Настя. И, несмотря на это обстоятельство, ее гитара звучала мощно и сильно.

К этому времени уже стемнело и на сцене зажгли прожекторы. Музыкантов стало виднее, а зрители ушли в тень. Поэтому первые ряды стали танцевать смелее, так, как можно вообще танцевать под рок-музыку.

Ребята из группы "Пила". Фото калитва.руРебята из группы "Пила". Фото калитва.ру«Instinct» сменила группа «Метро». После которой, в свою очередь стали выступать гости из Миллерово «Zeta Smail». К этому времени концерт вовсю набрал обороты и даже начал несколько стихать. Два с половиной часа рок-праздника пролетели незаметно и вот уже концерт стал подходить к концу.

Но это было еще не все. В конце вечера со сцены объявили о том, что летняя площадка ночного клуба «Рабочий» ждет всех желающих и имеющих силы и средства продолжить праздник. А концерт на этом закончился, зарядив зрителей молодежной энергией.

Активные зрители на рок-концерте в День молодежи на пл.Театральной. Фото калитва.руАктивные зрители на рок-концерте в День молодежи на пл.Театральной. Фото калитва.руВедь не часто в Белой Калитве услышишь живой рок на центральной площади!

С. СМИрнофф

Источник:
28 июн 2010, 11:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.