Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » Способы выявления порчи и сглаза


Способы выявления порчи и сглаза

свечисвечиВыливание воском

Это очень простой и верный способ. Нужно взять свечу, обязательно церковную, и плошку с водой (она не должна быть металлической лучше использовать посуду из стекла или глины). В эту посудину наливают чистую родниковую воду.

Далее, тот, кого хотят проверить, должен опустить туда руки (кончики пальцев) и посидеть так несколько минут. Затем берут свечу, зажигают ее, водят вокруг головы человека, рядом с грудью, животом, ногами, а потом начинают с этой свечи капать воском в воду.

Капли, застывающие в воде, принимают разную форму, над которой нужно подумать, повернуть и так и этак, присмотреться и определить, что она напоминает.

Крест – это верный знак порчи. Причем порчи сильной, наложенной опытным колдуном. От нее помогут только исповедь, причастие и лечение заговорами в течение полугода.

Корона (венец, круг) – также признак, что наложена порча на семью, мужа (жену), сделан приворот или отворот. Снять эту порчу также непросто. Нужно терпение, время и особые заговоры, которые вы найдете ниже.

Собачья или волчья морда – если такое вылилось, порча наложена на ваше здоровье. Такую порчу лучше всего снимать водой заговоренной.

Горошки – маленькие отдельные капельки, которые могут слипаться, а могут плавать отдельно, означают порчу на бедность. То есть будут у вас денежки мелкие (монетки, грошики), а не купюры. Эту порчу снимают, а затем делают заговор на кошелек или деньги, которые с собой носят не разменивая, потому что порча эта легко садится на человека, а значит, нужна особая защита.

Длинные нити – говорят о том, что это порча или сглаз, а значит, и все ваши неприятности идут от кого-то из родных или близких знакомых. Повнимательнее присмотритесь к тем, кто вас окружает. Если найдете человека, который вам может желать зла, не мстите, ни в коем случае не делайте ему зла. Самое простое средство снять такой сглаз – пойти в церковь и поставить свечку за здравие этого человека. А себя защитить при помощи специальных заговоров.

Определение порчи при помощи воды

Если сложно что-то сказать по воску, попробуйте такой очень простой способ.

Нужно взять в ручье или ключе воду. Вода должна быть живая, то есть не кипяченая, не покупная, не водопроводная. В крайнем случае можно использовать талую воду.

Сосуд с водой (не металлический и не пластиковый) ставим в комнате, где спит испытуемый на порчу и сглаз. Оставляем на неделю (лучше всего от воскресенья до воскресенья). Смотрим на воду. Если осталась чистой, свежей – с человеком все в порядке. Если вода стала мутной, появился неприятный запах или покрылась пленкой – значит, есть сглаз или порча.

Выкатывание яйцом

Нужно взять сырое яйцо, обязательно от домашней курицы. Яйцо берут в правую руку и нашептывают над ним такие слова:

Катись яичко, справа налево, с запада на восток, с севера на юг, от ангела пречистого до беса темного. Всю правду о рабе Божьем (имярек) расскажи.

Далее яичком начинают выкатывать человека – катают по телу кругами, обязательно по часовой стрелке. Выкатывать нужно довольно долго, тут спешка ни к чему. Сначала катают вокруг головы, затем круги на груди, животе, спине, ногах, ступнях. Как все выкатаете, нужно взять блюдце и разбить яйцо. Если оно обычного цвета, если желток не растекся – все в порядке. А если яйцо темное, мутное, желток растекается – тут не обошлось без порчи, и нужно лечение.

Определение и снятие порчи у детей

Для этих целей также делают отливку воском. Только говорят другие слова. Ребенок садится на стул, который ставят на пороге, над головой выливают растопленный воск (не парафин) в чашку с водой, читают заговор:

Матушка, белая береза, стоишь ты в чистом поле, широком раздолье. Не слышишь ты, не видишь ты ни шуму, ни гаму, ни писка, ни вереска, ни шепотица, ни ломотица, ни озевотища, ни родимого родимца, ни рассыпного света. Так чтобы и раб божий (имя) не слыхал, не видал ни шуму, ни гаму, ни писка, ни вереска, ни шепотица, ни ломотица, ни озевотища, ни потяготища, ни родимого родимца, ни рассыпного света. Аминь.

По фигуре из воска узнают, есть ли порча. Любая фигурка, похожая на крест, гроб, могилу, церковь, говорит о том, что порча есть. В этом случае водой, в которую лили воск, поят и умывают ребенка.

Прасковья Белова – знахарка с Онеги

На берегу холодного Онежского залива живет Прасковья Мироновна – последняя целительница из рода Беловых. Об их семье издавна ходили легенды: поговаривали, что знают они какой-то секрет, позволяющий жить, не зная бед. Беловым и правда всегда везло. Удачной была для них охота, которой промышляли мужчины, – добыча буквально сама шла к ним в руки; болезни обходили их дом стороной; а уж о таких несчастьях, как пожар или грабеж, и говорить нечего, ни с чем подобным Беловы не сталкивались за всю долгую историю рода. Не ошиблась людская молва, секрет у Беловых и впрямь был. Они владели заговорами удивительной силы и с их помощью оберегали свою семью от всего дурного. Но и другим помогали. Прасковья Мироновна вспоминает, что к ее деду целый день шли люди за советом, просили рассудить, если что – обращались за помощью. Для каждого у него было свое слово: иногда мудрое, иногда доброе, а иногда и суровое. Но никто не обижался и зла не держал, потому что знали: если поступить, как он велит, дело окончится хорошо. Однако в семье никогда открыто не говорили об особом знании, его хранили в тайне не только от посторонних, но и от детей и внуков. Доступ к нему Прасковья Мироновна получила только тогда, когда сама стала бабушкой. Именно тогда отец передал ей тетради, куда накануне Первой мировой войны ее дед, опасаясь гибели, записал множество старинных заговоров. В последней из тетрадей был и дедов наказ – отдать все людям, когда знахарская традиция рода Беловых прервется. Прасковья Мироновна овладела заговорной премудростью, без устали помогала и близким, и совершенно чужим людям, но вот передать свои знания ей некому: ни одна из взрослых дочерей продолжать династию знахарей не захотела. И то гда целительница решила, что пришло время выполнять дедов наказ. Она отдала всю коллекцию заговоров в нашу редакцию, чтобы бесценные знания не пропали, а помогали людям.

www.sunhome.ru

Источник:
23 июн 2010, 12:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.