Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Знак восхождения на теле людей


Знак восхождения на теле людей

горыгорыВо время прохождения по земной жизни тела многих людей приобретают различные знаки – это могут быть и обычные шрамы; и ранения, полученные от холодного оружия; и даже обычные укусы диких животных или диких пчел.

Каждому из таких знаков есть место в личных гороскопах людей, созданных, правда, не баснописным изданиям нынешнего поколения псевдомистиков, а по гороскопам, учитывающим частоту вращения нашей планеты и даже кривизну поверхности Земли в конкретном регионе. Последняя характеристика связана, главным образом, с отражающими свойствами поверхности применительно не только с солнечному свету, но даже к свету самых дальних звезд (этот свет запросто можно увидеть, если таковой имеется на с самом деле, имея всего лишь сверхчуткое зрение).

Итак, главным принципом при выяснении индивидуального гороскопа любого человека, является определение его связи с самыми первыми биоритмами звездной жизни тела человека Земли. В существующей эпохе – разные мистико-религиозные учения называют ее по-своему – таким биоритмом является тот, что берет начало с эпохи подРасы динозавров, самой сильной биологической формы жизни, когда-либо созданной Солнечной Расой за все время ее существования вокруг планеты Земля. Во время динозавров – современная наука установила это абсолютно достоверно – один оборот Земли вокруг Солнца составлял почти 200 дней. Но со временем происходило замедление этого вращения, и в итоге срок оборота Земли вокруг Солнца вырос до чуть больше 365 дней. Если бы динозавры завершили свой путь по нашей планете – как настаивает наука – то впору было бы оповещать приход на Землю новой эпохи – смыслом которой стало бы возникновение более совершенной формы жизни Солнечной Расы.

Но поскольку огромное количество фактов указывают на то, что динозавры все еще продолжают свое шествие по Земле (помимо мистических видений, кому это доступно, – хотя большинство людей им могут и не доверять, вины их, замечу, в этом нет, так уж устроена земная жизнь, и потому с таким неведением просто надо считаться), то и эпоху, начавшуюся в далеком прошлом Земли, нельзя считать завершившейся. Отсюда и гороскоп любого человека Земли приходиться привязывать к 200-дневному обороту нашей планеты вокруг Солнца. Разделив все это земное время равными долями на 4 части – по количеству Расовых мысленных потоков в тонком мире вокруг Земли - получим среднюю продолжительность наиболее благоприятного времени для каждой из Рас, присутствующих на поверхности планеты. Это срок составляет около 50 дней. Правда, необходимо представлять, что земное время не имеет Единого течения, как на том привычно настаивает земное мышление (земному восприятию, лишенному пространственной ориентации и качества всепроникающего видения или хотя бы слуха, которые открывают человеку дорогу в тонки мир, невозможно вместить возможность раздельного существования во времени миллиардов временных нитей, которые прочно связывают земные тела людей с их высшими харизмами из тонкого мира). Другим словами, у каждого человека есть в земной жизни свой личный Новый год, свои рубежи во времени и свои завершения каких-то ритмов времени.

Жизненный цикл всех людей, имеющих проявленное Расовое родство с жителями тонких миров, составляет тайну за семью печатями, которая доступна лишь тем:

- кто уже прошел первые этапы посвящения в Сверхсознание (это качество сознания человека следует понимать как проявленное восприятие личной харизмы, живущей в тонком мире) – в этом случае, человек увидит Начало своего нового жизненного пути во время обычного сна (это может быть, к примеру полет сквозь огромные пространства космоса, совершенный каким-то необъяснимым образом);

- и тому, кто имеет способность учить тех людей, у которых есть возможность формировать новые качества сознания и восприятии окружающего мира, особенно тех из них, что притягивают людям Расовые Лучи.

Таким образом, знание личного гороскопа людей, связывающих их сознания и тела с Расовыми биоритмами земной жизни, не относится к распространенным знаниям жизни обитателей Земли и ее окрестностей.

Однако именно эти естественные и первичные биоритмы земной жизни и определяют значение любого нательного знака, будь это укол травинкой или любое более серьезное повреждение тела. В то же время, для тел многих людей существуют знаки, которые являются почти обобщающими для качества земной жизни. Один из таких знаков – отметина или любое внешнее повреждение, или даже особенность строения кожи (например, всего лишь обычная родинка, правда, она обязана быть очень крупной) прямо над тем краем левой лопатки, что распложен ближе к позвоночнику. Этот знак следует приравнять к предупреждению о раннем (или досрочном) покидании тела лучей энергии, посылаемых в помощь земным жителям из тонкого мира.

По сути, для земных жителей каждой из Трех Рас, некогда создававших планету Земля, это означает невозможность присутствовать в своем физическом теле далее после переключения лучиков тонкой энергии от позвоночников конкретного человека к другим объектам в пространстве. В повседневной жизни землян это принято называть физической смертью, но справедливее такой процесс все же называть Восхождением сознания в тонкие миры.

А вот для почти всех земных жителей Солнечной Расы - это всего лишь указание на почти аналогичное следствие, как и для жителей других трех Рас тонкого мира. Но в силу особенностей жизни всей Солнечной Расы, такие люди будут продолжать и далее свое путешествие по земной поверхности в своем физическом теле – но уже сами по себе, без какой-либо помощи из тонкого мира. В помощь им может быть только их природная сообразительность и личные знания, полученные за время прожитой жизни. Все происходящее далее с такими людьми кто-то может назвать злым роком судьбы, кто-то – несчастьем, а кто-то предначертанием свыше.

Пацила,

Огненный Буда,

Первый Приор Ордена святой Мальты,

Judan San.

www.sunhome.ru

21 июн 2010, 12:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.