Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Стантрайдинг в Белой Калитве


Стантрайдинг в Белой Калитве

 Странтрайдинг в Белой Калитве. Фото калитва.ру Странтрайдинг в Белой Калитве. Фото калитва.руВ честь великого общенационального праздника Дня России Белокалитвинский мотоклуб «Белый сокол» под руководством главного байкера города Николая Щулькина организовал встречу байкеров Ростовской области для приятного общения и обмена ездовым опытом.

Это мероприятие проходило в оздоровительном комплексе «Ласточка». К белокалитвинцам приехали представители клубов «61 RUS» из Ростова-на-Дону и «Custom shock» из Волгодонска. После мотопробега по окрестностям впервые в Белой Калитве на автодроме ДОСААФ прошли показательные выступления стантрайдера из Волгодонска Александра Курбаша. Стантрайдинг – технический вид спорта, соединивший в себе виртуозное владение мощным байком и элементы акробатики. Александр в своём выступлении показал, что даже мощная Honda может быть послушной в умелых руках, как велосипед.

Некоторые из белокалитвинских байкеров загорелись стать стантрайдерами и вполне возможно, наши городские праздники могут быть в будущем дополнены интересными выступлениями. Правда для этого нужно оснастить свой верный мотоцикл дополнительными функциями и долго и упорно тренироваться. Но зато потом все получится так же красиво, ловко и зрелищно, как у волгодонского стантрайдера.

С. СМИрнофф

 

Источник:
18 июн 2010, 10:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.