Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции


Заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

Здание Администрации Белокалитвинского района. Фото калитва.руЗдание Администрации Белокалитвинского района. Фото калитва.руКак известно, в настоящее время Президент РФ и правительство огромное значение придает борьбе с коррупцией на всех уровнях государственной власти. Поэтому правоохранительные органы просто не имеют права стоять в стороне, проводя такую борьбу, в том числе и в своих собственных рядах.

Распоряжением Белокалитвинского городского прокурора в нашем городе и районе создана межведомственная рабочая группа по противодействию коррупции, в которую вошли представители различных правоохранительных органов на местном уровне.

Так, 15 июня в 10 часов утра в прокуратуре города Белая Калитва прошло очередное заседание этой межведомственной рабочей группы.

Вел заседание заместитель Белокалитвинского городского прокурора В.А. Шкуренко. В работе совещания приняли участие представители наркоконтроля, отдела милиции по налоговым преступлениям, следственного комитета при прокуратуре города, ОБЭП милиции, отдела межрайонного ФСБ, службы судебных приставов.

Открыл заседание заместитель Белокалитвинского городского прокурора В.А. Шкуренко, который подчеркнул важность этого направления работы – борьбы с коррупцией во всех ее проявлениях. Одним из важных моментов было отмечено то обстоятельство, что правоохранительные органы города и района должны консолидироваться в этом направлении и работать сообща, обмениваясь информацией для выявления фактов коррупции на разных уровнях и в различных сферах деятельности.

И только тогда мы можем говорить об эффективной борьбе с фактами злоупотребления властными или должностными полномочиями.

Затем все присутствующие вкратце доложили о том, как обстоят дела с этим направлением служебной деятельности в их подразделениях, после чего рабочая встреча была окончена.

Такие заседания межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции будут проходить регулярно и способствовать тому, чтобы нечистые на руку и своекорыстные должностные лица и государственные чиновники получали по заслугам.

С. СМИрнофф

Источник:
16 июн 2010, 08:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.