Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Вручение музыкальной премии "Муз ТВ 2010» - ужасное шоу


Вручение музыкальной премии "Муз ТВ 2010» - ужасное шоу

Вручение <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.kalitva.ru" style="text-decoration:none; color:#5a5628">музыка</a></noindex>льной премии "Муз ТВ 2010» - ужасное шоу11 июня 2010 года мы могли видеть по телевизору трансляцию из СК "Олимпийский", где состоялось одно из самых значимых событий в мире отечественной музыки - вручение VIII ежегодной национальной музыкальной премии "Муз ТВ 2010".

Каждый год это мероприятие собирает огромное количество зрителей, желающих первыми узнать имена двенадцати лучших музыкальных исполнителей года.

Техническое оснащение этого процесса стоит на одном уровне с аналогичными европейскими мероприятиями, а использование новейшей пиротехники в буквальном смысле делает событие самым ярким и громким, поэтому премия муз-тв признана самым зрелищным шоу в России. Но если по уровню технических примочек, гула, звуков и шума здесь все в порядке, в остальном это зрелище довольно унылое и не для тех, людей, которые привыкли видеть в музыке что-то светлое и хорошее.

Вручение премий проходит уже в восьмой раз, поэтому надежды на то, что здесь что-либо изменится к лучшему. Уже просто нет.

Все те же безголосые, крикливые и талантливые только по своей наглости, певцы и певицы каждый год получают из рук примерно таких же персонажей премиальные «тарелки» и довольными уходят со сцены. Я не знаю, кто слушает песни Тимати и считает их лучшими? Однако по результатам голосования и подведения каких-то там итогов он стал лучшим и получил призовую «тарелку». Да в любой провинциальной музыкальной школе найдется столько артистов, равных по вокальным данным всяким там тимати, что тарелок на всех не хватит. Другие победители не лучше. Почему-то каждый год одни и те же надоевшие до смерти «артисты» вылазят на сцену, хвалят свое «творчество» и примерно такой же маразм по уровню пошлости и музыкальности своих собратьев и сосестер по попсовому эстрадному цеху.

И ведущие под стать этому «цирку уродов». Незабвенная Ксения Собчак и остроумный Иван Ургант составили сладкую парочку и очень удачно заполняли паузы между выступлениями артистов. Ксения была выше всяких похвал. Она настолько наглядно демонстрировала весь свой арсенал наглости и пошлости, называя это искрометным юмором, что мой кот, который тоже смотрел телевизор, не выдержал и ушел. Я подозреваю, что он еще и покраснел, а уж он то видал виды на крышах в марте.

Ургант тоже не отставал от Ксении и пикировал ее пошлые выпады довольно резко. Он благородно отказался пощупать солисток группы «Виагры», что ему настойчиво предлагала сделать Собчак. И это было самым скромным из ее набора «Как мне вести хорошее шоу, чтобы всех стошнило».

И это нам предлагают смотреть, как самое красочное и зрелищное шоу года? Да на кого там смотреть и кого там можно слушать? Единственным светлым пятном было выступление настоящей певицы Анастейши, которая пела в дуэте с Биланом. Но именно от этого Билан растерял последние остатки того, что он умеет петь песни. Насколько хорошо она держалась на сцене и изумительно пела вживую, настолько у Билана все получалось через задний проход.

Как впрочем, и все это унылое зрелище, которое напоминало пустой пакет на ветру. Хлопает, трепещет, а внутри пусто. Мне бы хотелось сказать: друзья, слушайте нашу попсу, выбросите диски Бьонсы, Пусси кет доллз, Шакиры, Мадонны. Но нет у нас ничего хорошего, а может просто не показывают.

С. СМИрнофф

 

14 июн 2010, 13:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.