Последние новости
08 дек 2016, 15:25
Синоптики обещают непогоду в Ростовской области сегодня, 8 декабря, и завтра, 9 декабря....
Поиск

» » Создание полноценной семьи в современном мире сверхскоростей


Создание полноценной семьи в современном мире сверхскоростей

ладониладониВопрос создания и сохранения полноценной семьи во все времена являлся одним из самых трудных жизненных вопросов. Он волновал и королей и пастухов, и мужчин и женщин. Актуален он и сейчас. Как сегодня подбирают себе будущего спутника жизни?

Создание полноценной семьи в современном мире сверхскоростей.

Вопрос создания и сохранения полноценной семьи во все времена являлся одним из самых трудных жизненных вопросов. Он волновал и королей и пастухов, и мужчин и женщин. Актуален он и сейчас. Как сегодня подбирают себе будущего спутника жизни? А все также незамысловато: большинство либо по аналогии с родителями - отцом или матерью, либо по матрицам, навязанным нашими СМИ. В итоге - по усредненному «идеалу» созданному на основе того и другого. Денежные вопросы здесь не рассматриваются, т.к. это не союз, а способ продажи. В любом случае эти пути ошибочны изначально, даже если человека обуяла всепоглощающая страсть. Это еще не о чем не говорит. Известно, что страсть притяжения и взаимная Любовь – абсолютно разные вещи.

Страсть, Любовь и Цель жизни.

Страсть. Это чувство возникает быстро, волнует, обжигает, но увы - продолжается недолго, т.к. это не что иное, как способ перераспределения излишней сексуальной и эмоциональной энергии. Или ее утилизация. Заканчиваются излишки – пропадает интерес. А люди уже в браке. И что дальше?

Целью жизни любого человека, и в браке в том числе, - является эволюция сознания и наработки новых Духовных качеств. В полной мере это возможно сделать вместе со спутником по жизни, если он единомышленник и близкий по Духу тебе человек. По закону притяжения подобного к подобному кандидаты в «спутники» периодически появляются рядом с человеком. Но надо вовремя заметить, распознать, почувствовать интуитивно, что это - твое и ничего больше уже не надо. Если это удается – возникает глубокое чувство взаимного Духовного объединения – Любовь.

Очень часто человек, под воздействием собственных стрессов, страхов и страстей не позволяет себе найти, т.е. дождаться истинного спутника жизни, форсирует события и тогда жизнь в браке идет кувырком. Иногда ему в этом «помогают» родители и близкие родственники. Нередко супругов выбирают (подсознательно - яньских) в качестве энергетического и эмоционального донора. А донор, как известно, «погибает» первым. В результате брак распадается и ищется новый донор.

Единство и борьба противоположностей. Дуальность мира.

Знакомое всем Инь-Ян. Мир дуален - это проявленный закон природы: день-ночь, плюс-минус, солнце- луна и, конечно же, мужчина-женщина. Мы совершенно разные. У нас разные формы мышления, разная поляризация чакральной деятельности, иная эмоциональная составляющая и многое многое др. Но мы совместимы, как одно в дополнении другого до оптимального целого. Поэтому совместная жизнь - это компромисс для умных людей и битва для остальных. Необходимо понимать и принимать природу партнера. Помогать ему по жизни, но при этом оставлять пространство для Личностного роста, Духовных поисков, собственных ошибок и побед. Не приватизировать его, как собственность, а доверять его намерениям. Любить себя и его. Только такие корректные взаимоотношения позволяют видеть жизненные проблемы в полном объеме и дают силы и умение позитивно их решать.

Понятие о кастовости в эгрегоре семьи и человеческом сообществе

Для примера: чем отличается компьютер «Pentium – 1» от «Pentium – 248»? Скоростью обработки информации и уровнем сложности программ. Так и мозговая деятельность людей – независимо от пола, работает в рамках определенных частотных диапазонов, соотносимых с определенным уровнем задач. Следовательно, чтобы партнеры могли совместно решать жизненные задачи и нарабатывать опыт, они должны соответствовать единой частотности излучений человеческого мозга. Это частотная кастовость. Нарушение кастовости ведет к краху взаимоотношений. Это жизненная ошибка - следствии отсутствия необходимых знаний. Также и с воплощенческой задачей: если у партнеров задачи примерно одинаковые, то им «по пути» в данной инкарнации. Если нет - это тоже ошибка. Необходим искать другого «попутчика» по жизни.

Дежа вю

Очень часто возникают серьезные эмоциональные биения между супругами, секспартнерами и их родственниками. Этому есть объяснения. Часто близкими нам в этой жизни людьми становятся личности, с которыми в нашем прошлом воплощении существуют энергоинформационные связки, т.е. не отработаны какие-то совместные программы, не погашены «долги» Следовательно, в этой жизни нам придется работать над прошлыми ошибками.

Генетическая предрасположенность

Природа мудра. Природные законы направлены не только на эволюцию, но и на выживание вида и на расширении возможностей новых поколений. У мужчины и женщины тем сильнее влечение друг к другу, чем больше у них различий на клеточном уровне, на уровне молекулы ДНК. Чем больше различаются гены супругов, тем сильнее иммунологическая защита организма. Генная разница является катализатором взаимного влечения и пылких чувств партнеров. Необходимо помнить, что через сексуальные взаимоотношения партнеры обмениваются не только энергией, но и генетической информацией, которая зачастую является деструктивной. В силу этого партнерам просто необходимо избавиться от основных, деструктивных кармических программ, которые впрямую влияют на психическое и физическое здоровье партнеров. Иначе - в состоянии постоянного дисбаланса, внутри семьи развивается вампиристические отношения. Последствия которых вполне предсказуемы.

Дети

Женщина не просто рожает ребенка. Выполняя великую биологическую функцию, она строит «аэродром» на физическом плане для заземления Души, готовой выполнять эволюционную задачу. В воплощенческой задаче Души может отсутствовать задание рождения ребенка, если она идет совершать определенную Духовную работу, восхождение или миссию. Надо понимать, что на процесс зачатия, вынашивания и рождения ребенка впрямую влияют вампиристические привязки окружающих и в первую очередь – близких. Если с яйцеклетки снять всю энергию, она не сможет трансформироваться в ребенка.

Супружеские измены

Сексуальные взаимоотношения – это прежде всего обмен в/ч энергиями для людей Духовных и энергодостаточных. И способ «кормления» организма для энергонедостаточных (синяя борода) биологически ориентированных. Во время близости энергетические оболочки обоих партнеров объединяются и получают энергетику иной полярности. Мужчина привносит во вторую чакру женщины электрическую энергию, а она, в свою очередь, делиться магнитной. Этот процесс необходим для обоих супругов. Если в семье, исповедующих биологический секс, возникает неудовлетворенность и энергетический голод – то появляется необходимость «сходить налево» Движетелем измен являться и эмоциональный голод. Для семей, ориентированных Духовно, «хождение налево» не востребовано, т.к. это «частотные» партнеры и непременным условием для секса (обмена) является Духовная близость, интеллектуальная совместимость. Проблема решается путем осознания текущей проблемы, как временной: пониманием причины, способов ее устранения, помощью в восстановлении энергетики партнера до нормы. Это взаимопомощь на пути духовного восхождения

Соблазн

Был, есть и будет. Для слабых и не отягощенных Духовным знанием, не понимающих разницу между Любовью и сексом, эта «ловушка» будет работать всегда. Как же еще отстаивать интересы своего семейного эгрегора. Главное – четко осознавать приоритеты и стоять на своей системе ценностей.

Инь и Ян

В основном, по природе, классически, мужчина является носителем силовой, иньской (магнитной) составляющей семейного эгрегора. Это логик, разработчик и добытчик материальных ресурсов. Женщина – это янская составляющая семьи – электрическая, интуитивная, эмоциональная. Женщина «нюхает ветер», а мужчина «правит рулем». Совместная работа приносит максимальный результат. Это касается и бизнеса, и творчества, и социальных программ.

Заключение

В статье тезисно затронуты основные проблемы современной семьи. Тема, на самом деле, обширная, сложная. Существует множество сценариев и нюансов в такой глобальной теме: - это и принадлежность к различным конфессиям и различная полярность супругов, полевая гигиена сексуальных отношений и многое другое. К сожалению, в социальных институтах подобные знания не преподают, а невежество, как известно, есть наихудшее из зол и люди блуждают в неведении: что ,как и почему. К выбору жизненного партнера необходимо подходить обстоятельно, понимая физику взаимодействия тонких планов индивидуумов, учитывая кастовость, полярность, эмоциональную совместимость и выбор приоритетов и жизненных целей.

www.sunhome.ru

14 июн 2010, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.