Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » » Психокоррекция веса в семейном центре Мозаика


Психокоррекция веса в семейном центре Мозаика

Лишний весЛишний весПричин появления лишнего веса или его недостатка существует очень много. И если исключить все, что связано с медициной (гормонально-эндокринные нарушения, невозможность нормальной физической активности и т.д.) окажется, что остальное лежит в области психологии.

Психологические факторы могут не только вызывать повышенный аппетит, но и работать в противоположном направлении, тормозить работу пищевого центра. При такой работе центра аппетит исчезает, и люди худеют вплоть до истощения.

А то, можно ли их решить эти проблемы, зависит от их сложности и запущенности. Порой, бывает достаточно самостоятельно проанализировать, что заставляет человека есть больше, чем это необходимо или отказываться от еды. И в итоге, поняв причину, можно очень быстро вернуть нормальный вес. Однако бывают случаи, когда причина кроется где-то в глубинах подсознания. И «вытащить» ее наружу способен только хороший психолог. Причем, в особо тяжелых случаях одного осознания причины мало. Иногда требуется пройти курс психокоррекции, который позволит избавиться от каких-то глубоко сидящих в подсознании страхов и комплексов, и лишь затем приступать к нормализации веса.

Лишний вес или его недостаточность – это, как правило, не сама проблема, а симптом, с помощью которого тело дает нам понять, что что-то не ладно.

Давайте искать причину!

Наша программа психокоррекции веса уникальна тем, что предлагает целостный, комплексный, и в то же время индивидуальный подход к решению проблемы веса и включает в себя четыре этапа:

Первый – коррекция на уровне сознания, точнее, осознавания. Здесь мы находим истинные причины полноты.

Второй этап – нахождение верного решения. Здесь мы находим оптимальный способ изменения условий жизни в соответствии с причиной полноты.

Третий этап – претворение решения в жизнь. Порой достаточно одного-единственного шага к разрешению ситуации, чтобы вес начал таять буквально на глазах.

И наконец, четвертый этап – это профилактика повторения ситуации, при которой причина появится вновь.

В занятия также входят сеансы цветокоррекции и танцевально-экспрессивный тренинг.

по адресу: г. Белая Калитва, ул. Энгельса д.379  или по телефонам: 8 (86383) 34686, 89185412508

14 июн 2010, 10:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.