Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Не правда ли, вся наша жизнь очень похожа на мозаику


Не правда ли, вся наша жизнь очень похожа на мозаику

Руководитель семейного центра Мозайка. Фото  калитва.руРуководитель семейного центра Мозайка. Фото калитва.руИдут своим чередом пазлы-события, причудливым образом переплетаясь и соединяясь в года, судьбы… Разноцветные частички-люди невероятным образом находят только им подходящие другие и превращаются в новую яркую прочную ( а иногда не очень) картинку – семью.

Бывает, годами складывается счастливая картина жизни: семья, работа, дом, друзья – всё радует, все ярко, весело, красиво… И вдруг! Как будто неосторожный ребенок случайно заденет, миг – и нет картинки, разлетелись в разные стороны так долго и кропотливо собиравшиеся её части. И кажется, что выхода нет, не хватит ни сил, ни терпения, чтобы сложить её снова… в такие моменты очень нужен КТО-ТО, кто сможет посмотреть на эти «обломки» со стороны, окинуть их мудрым взглядом, взять опытными любящими руками и сделать первый шаг к восстановлению разрушенной или созданию новой картины из, казалось бы, совершенно уже не нужных кусочков.

Вот таким волшебным «КТО-ТО» в нашем городе стал семейный центр «Мозаика».

Уже несколько лет разные, все по-своему яркие, умные, красивые специалисты центра (психологи, педагоги, логопеды, художники и просто добрые люди) помогают взрослым и детям сложить свои необыкновенные мозаичные картины.

В одних случаях это картинки внутреннего мира ребенка или взрослого, в которых произошел временный сбой, одна из частей неправильно развернулась, и общая красота стала менее привлекательной. В других сбой происходит во взаимоотношениях, когда части различных картин перестают совмещаться, гармонично соприкасаясь друг с другом. В третьих – речь идет о построении единой большой гармоничной картины жизни для конкретного человека или целой семьи. И это возможно, ведь свою картину-судьбу каждый создает сам, просто иногда знающий «КТО-ТО» может вовремя помочь, подсказать, направить. Тогда картина судьбы сложится гармонично, с минимальными душевными и временными затратами.

Надо только захотеть и, не побоявшись, обратиться за помощью, по адресу: г. Белая Калитва, ул. Энгельса д.379 или по телефонам: 8 (86383) 34686, 89185412508

12 окт 2010, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.