Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » Исцеление может быть приятным


Исцеление может быть приятным

медитациямедитацияНаступило лето. Всё знают, что море, солнечный свет и тёплый песок прекрасно оздоравливают. Это всегда принималось на веру и давало свои подтверждения в жизни.

Теперь, зная немного больше о тонких энергиях, этот факт оздоровления имеет своё реальное обоснование, ведь энергия нашего тела есть не что иное как взаимодействие энергетических потоков Космоса и Земли

Если мы энергичны, то жизнь нас радует, всё нам удаётся. Случаются состояния, когда люди чувствуют себя «вычерпанными». Эти состояния явно показывают недостаток энергии. И актуально стоит вопрос что первично - недостаток энергии, за которым следует болезнь или заболевание, которое забирает энергию. Тонкая энергия, пронизывающая человека это его жизненная сила.

Разные люди по-разному подпитываются энергией. Тёплое море и летнее солнце полезны особенно светлым людям, которые получают энергию из Природы. Лето является настоящей благодатью для таких людей. Оправданно без интереса относятся к этому некоторые люди, которые используют другие источники получения жизненной энергии.

Не всегда поездка к морю получает оздоровительный эффект. Часто люди заболевают и на море. Чтобы оздоровиться на природе, нужно войти в гармонию с Природой. Несколько простых советов, чтобы материальные средства, затраченные на отдых вернулись к вам здоровьем.

- Очень важное ключевое правило: на летнем воздухе у воды – на море или у реки – исключить все негативные мысли и эмоции. Тогда энергия Земли и Космоса сделают своё благодатное дело оздоровления и восстановления энергетических потоков; как бы вас не беспокоила какая-либо неприятность – постарайтесь усилием воли забыть о ней.

- Постарайтесь наблюдать, замечать, любоваться красотой окружающей природы; не будет лишним поблагодарить Землю-матушку за блага, предоставленные нам.

- Плавая в воде, попросите воду забрать всё накопившиеся энергетические шлаки из вашего тела; ощущайте прикосновения воды, наслаждайтесь ими.

- В пищу употреблять только свежеприготовленную еду, ни в коем случае не разогретую, оставшуюся с вчера; давать предпочтение овощам и фруктам.

- Одежда должна быть из натуральных волокон, свободная , светлых приятных цветов.

Категорически запрещается явное агрессивное поведение и спиртное. Эти действия являются дисгармоничными по отношению к Природе. В летнее время, когда солнца много, это может закончиться плачевно. Но фужер хорошего вина вечером может быть и полезным.

В заключение хочется сказать, что люди должны реально оценивать силу Природы, в частности Земли и Солнца, непонятные природные процессы, происходящие на них и с внимательным почтением к этому относиться.

Радует, что в последнее время появляются светлые мысли у учёных, как например:

"Сделать прогноз солнечной активности на десятилетия - это близко к шарлатанству. Для него просто нет научной базы, - рассказал ИТАР-ТАСС ведущий научный сотрудник Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН (ФИАН) Сергей Богачев. - Наука не способна пока спрогнозировать поведение светила даже на ближайшие годы, о чем и говорят результаты нынешних наблюдений.

Современная наука не в состоянии понять даже того, что мы сейчас видим, - подчеркнул Богачев. - Ни один ученый, ни один институт не понимает до конца того, что происходит на Солнце. И тем более невозможно сделать корректный прогноз на десятилетия".

www.sunhome.ru

Источник:
09 июн 2010, 11:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.