Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск





Команда КВН политехникума заняла первое место

Белокалитвинская команда КВН. Фото калитва.руБелокалитвинская команда КВН. Фото калитва.ру«Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может»… Наверно, именно поэтому команде «Политех VIP» удалось совершить почти невозможное.

28 мая в Ростове-на-Дону состоялся фестиваль «КВНовская весна 2010». 7 команд сражались за Кубок мэра города Ростова и ряд не менее почетных наград. Среди участников были команды из Ростова, Азова, Батайска, Крас-нодара и, конечно, Белой Калитвы.

Выступает команда белокалитвинского политехникума. Фото калитва.руВыступает команда белокалитвинского политехникума. Фото калитва.руОгромное спасибо за возможность поехать на фестиваль нужно сказать нашему генеральному спонсору: музыкальной компании «Матрица» и, лич-но, его директору Авраменко Александру Александровичу, согласившемуся оплатить поездку команды и болельщиков в Ростов. А также мы благодарим компанию «КалитваАвтоТранс» за сотрудничество. Как здорово, что в нашем городе есть люди, неравнодушные к молодым талантам и готовые протянуть руку помощи.

Для ребят из «Политеха» эта поездка стала своеобразным дебютом. Ко-манда уже не раз выступала на играх в родном городе, выезжали в Миллеро-во, но на межрегиональном уровне играть пришлось впервые.

У микрофона. Фото калитва.руУ микрофона. Фото калитва.руИзначально как-то с трудом верилось в успех. Явными фаворитами фес-тиваля была команда, три года занимающаяся в «Школе КВН», преподавате-ли которой, по совместительству, являются организаторами данной игры. Сценарий за четыре часа до начала выступления редактура отправила на до-работку, на репетиции невовремя и неправильно работал звук, а микрофоны просто не включались. Вот тут и сработало то самое желание быть не хуже других и ощущение, что «когда мы вместе, нам и море по колена». За два-дцать минут в гримёрке был расширен сценарий приветствия, а звук настро-ен одним из участников команды нашего города Витей Подцатовым, кото-рой, кстати, выручил и другие команды. Не смог поехать на игру капитан ко-манды, и это нелегкое бремя легло на плечи Джиошвили Григория, который отлично справился с поставленной задачей и привел команду к первому мес-ту!!!

На КВНе. Фото калитва.руНа КВНе. Фото калитва.руВо время игры перед «Политехом» снова встала нелёгкая задача. В ви-део-конурсе «Озвучка», тема которого звучала, как «Всё только начинается», команда из Белой Калитвы первой представила свой фильм. Нельзя не заме-тить, что детские стихотворения Чуковского, наложенные на отрывки видео из известных фильмов, спортивных событий и политических казусов, были встречены в зале бурей оваций и смеха. Одним словом, игра началась успеш-но, и команда достойно открыла фестиваль.

Не менее успешно прошла и разминка. Команда «Политех VIP» покори-ла зрительный зал и жюри своим обаянием, оригинальными ответами на во-просы других игроков и, особенно, своим вопросом. Песенка о собственных достоинствах одной из участниц команды Финаевой Тани, исполненная раз двадцать пять, не смогла оставить равнодушным ни одно зрительское сердце. И, по словам ведущего, станет летним хитом Ростова. Тане аплодировали, подпевали и звали «на бис», а мальчики Витя Подцатов и Женя Воробьев, подтанцовывающие певице, покорили сердца всех дам, находящихся в зале. В конце игры Татьяна была награждена кубком «Мисс КВН. КВНовская вес-на 2010». Ура!

Победители КВНа. Фото калитва.руПобедители КВНа. Фото калитва.руПосле конкурса «Приветствие», ставшего, в отличие от оригинальной версии игры, последним конкурсом, выявились явные претенденты на побе-ду, среди которых были команды из Ростова «Не команда, а огонь», сборная Ростова-на-Дону «ДИМСИ» и, конечно, команда «Политех VIP» из белой Калитвы. Наши ребята легко шутили на острые проблемы нашего общества – без внимания не остались разбитые дороги, Отечественная эстрада, поликли-ники и международная политика, что не могло не отметить внимательное не-зависимое жюри. Особое впечатление произвела лезгинка, исполненная Гри-горием Джиошвили и Умалатовым Азаматом. Ярко и своеобразно играли де-вочки Коломейцева Наташа и Горбунова Маша.

Гран При фестиваля - Кубок мэра достался Ростовской команде «Не ко-манда, а огонь». Зато в наш город в руках команды «Политех VIP» и её идей-ного вдохновителя Чуваевой Натальи Федоровны «приехали» две награды: кубок «Мисс КВНовская весна 2010» и кубок за первое место! При этом, второе место досталось тому самому фавориту фестиваля – команде «ДИМ-СИ», чего мы уж точно не ожидали, полагаясь на горький опыт необъектив-ного судейства в родном городе.

Команда КВН политехни кума. Фото калитва.руКоманда КВН политехни кума. Фото калитва.руКубок за первое место, бесспорно, стал заслугой всей команды, каждого из игроков, с чем мы их и поздравляем! Наконец-то свершилось! УРА!

От всей души надеемся, что это был не последний фестиваль и не по-следняя победа наших ребят.

Член информационной комиссии студенческого Совета БПТ Юрченко Снежана

Источник:
02 июн 2010, 10:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.