Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » О чем расскажет галстук президента


О чем расскажет галстук президента

галстукигалстукиВ трех предыдущих номерах мы рассказали о том, что можно узнать про мужчину, взглянув на его галстук: какого он цвета, каким узлом завязан, с рисунком он или однотонный. Этот материал - завершающий. В нем мы попристальнее посмотрим на галстуки знаменитых людей и проанализируем, о каких чертах характера своего владельца они говорят.

Конечно, люди известные прислушиваются к своим имиджмейкерам, которые рекомендуют, на какое событие в каком галстуке им отправиться. На официальных мероприятиях они чаще всего бывают одеты в соответствии с определенным дресс-кодом, не позволяющим самовыразиться с помощью галстука.

Однако даже политики позволяют себе иногда расслабиться и выбрать шейное украшение по своему вкусу. И тогда можно понять, в каком они сегодня настроении и чего от них ждать. А поможет нам психолог Юлия ЛИСЮТКИНА.

- Галстуки президента Дмитрия Медведева свидетельствуют о том, что перед нами человек консервативный, ведь чаще всего мы видим его в синих галстуках, - делится размышлениями Юлия Лисюткина. - Синий - хороший цвет для галстука. Мужчина в синем галстуке надежен и общителен, открыт и доброжелателен.

Синий галстук в мелкий горошек, показывает, что Дмитрий Анатольевич довольно сдержан, старается держать эмоции при себе. Скорее всего, он во всем любит порядок, следует установленным правилам, да и вообще во всем стремится быть “правильным”. Горошек также говорит о том, что перед вами хороший профессионал; этот человек самолюбив, он упрямо идет к намеченной цели, всегда сам принимает решение. А еще глава России жизнелюбив, он однолюб, хороший и верный друг.

- Белая рубашка, черный костюм Владимира Путина - это, безусловно, классика жанра, - говорит психолог. - Но о том, что перед нами человек, уважительно относящийся к классике, можно сказать и по черному галстуку в мелкий белый рисунок. Можно не сомневаться в том, что галстук ВВП сшит из хорошей и дорогой ткани. Сочетание цветов - идеальное, ничто не раздражает глаз. Мужчина, в данном случае премьер Путин, выбравший галстук такого цвета, явно вполне уверен в себе. Это подтверждает и неброский графический узор. Галстук говорит о том, что его обладатель всегда настойчиво добивается своей цели.

Черный фоновый цвет часто выбирают политики, люди уважаемые и консервативные, которые хотят продемонстрировать свой авторитет и власть. Мелкий узор - показатель того, что хозяин галстука обладает чувством юмора, любит компании, стремится быть в центре внимания. И еще этот человек упрям.

Если бы мы даже ничего не знали о ВладимиреЖириновском, его галстук смог бы многое рассказать о нем. Галстук повязан поверх небрежно расстегнутого воротника рубашки, узел свободный. Этот политик не знает границ, он - натура артистическая, обладает взрывным темпераментом, прислушиваться к чужому мнению он не привык.

- Обратите внимание на цвет галстука и сорочки, - говорит Юлия Лисюткина. - Сочетание цветов - идеальное: светло-сиреневая сорочка и галстук в сиренево-фиолетовую полоску. Такое сочетание выберет только человек аристократичный, весьма неравнодушный к своей внешности. А вот единение трех оттенков одного - фиолетового - цвета говорит о некоторой скрытности, о привычке строго дозировать открытость собственного “я”. Да, Владимир Вольфович бывает шумным, крикливым, порой кажется, что мы его отлично знаем, но это не так: этот человек никогда не показывает то, что считает нужным скрыть от посторонних глаз. Если на мужчине галстук в широкую полоску, он, скорее всего, солиден и уверен в себе. На первом месте для него работа и карьера.

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов часто появляется на публике в галстуках красного цвета. Если этот революционный цвет он выбирает лишь как символ мировоззрения, то можно говорить о его готовности пойти на все ради дела, которому он служит. Однако, возможно, красный выбран и по иным мотивам. Сочетание темно-красных, ярко-красных и белых полос говорит о том, что владелец галстука - уверенный в себе, энергичный человек. Можно сказать, что Геннадий Андреевич - прирожденный лидер, при этом он стремится к абсолютной власти и довольно упрям.

Чаще всего галстуки красных тонов носят те мужчины, которые любят действие и очень не любят признаваться в своих ошибках. Обладателей красных галстуков могут переполнять мешающие делу эмоции. Не стоит забывать и о том, что владельцы красных галстуков весьма сексуальны и привлекательны для представительниц противоположного пола. Владелец галстука в красных тонах был бы замечательным семьянином, если бы не работа, стоящая для него на первом месте и отнимающая порой время у семьи. Без успешной карьеры владелец такого галстука просто не мыслит своего существования. С юмором у него, скорее всего, отношения напряженные. Вполне вероятно, у Геннадия Андреевича также тяжелый характер и устойчивые привычки, которым он никогда не изменяет.

Серо-голубой с белым галстук Юрия Лужкова идеально сочетается с цветом его серого костюма. Галстук, как и положено, не шире лацканов пиджака, пряжка ремня прикрыта галстуком.

Из этого можно сделать вывод, что московский градоначальник следит за своей внешностью, тщательно подходит к выбору костюма. Кстати, галстук, опущенный намного ниже пряжки ремня, как у Юрия Михайловича, говорит о его доминирующей натуре и твердом характере.

Обычно галстук светлых тонов выбирают люди веселые, оптимисты, легкие на подъем, неугомонные труженики, которым не чужда романтика. Они также любят хорошую компанию, буквально обожают дарить и делать подарки. Мужчина, отдавший предпочтение галстуку в мелкий ромбик, часто говорит комплименты женщинам. Он наверняка также очень разговорчив и может подолгу вести беседу.

Скорее всего, в личном общении Юрий Михайлович - человек надежный и общительный, открытый и доброжелательный. Об этом говорит сочетание серого и голубого.

www.sunhome.ru

01 июн 2010, 09:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.