Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » » А.Волков Волшебник изумрудного города и др. повести


А.Волков Волшебник изумрудного города и др. повести

 Фото Калитва.ру Фото Калитва.руДля многих из нас «Волшебник Изумрудного города» и другие повести Александра Волкова стали первым глотком фэнтези — еще тогда, когда мы и слова такого не знали. «Мир фантастики» приглашает вас вспомнить детство и еще раз прогуляться по дороге из желтого кирпича.

Урфюн Джюс и его деревянные солдаты:

Бывшему прислужнику Гингемы, злому и коварному столяру Урфину Джюсу, случайно попадает в руки живительный порошок. С его помощью он оживляет целую армию свирепых деревянных солдат и завоевывает Изумрудный город, взяв в плен Страшилу и пришедшего к нему на помощь Железного Дровосека. Получив тревожное письмо о событиях в Волшебной стране, Элли приходит на помощь к друзьям и спасает Изумрудный город от злого захватчика, и помогает ей в этом ее дядя, одноногий моряк Чарли Блек.

Семь подземных королей:

Во время экскурсии в пещеру Элли и ее двоюродного брата Фреда Каннинга случается обвал. Дети чудом остаются в живых, и, пытаясь выбраться из западни, неожиданно попадают в Страну Подземных Рудокопов, что расположена в огромной пещере под Волшебной Страной. Они помогают вернуть Усыпительную воду в колодец, который был разрушен изменником Руфом Биланом, сбежавшим из Изумрудного города после разгрома деревянной армии Урфина Джюса, и помогают вернутся наверх жителям пещеры после многих лет жизни под землей.

 Цена:169.00р.

Источник:
31 май 2010, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.