Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Латают участок дороги от площади ко Дворцу спорта


Латают участок дороги от площади ко Дворцу спорта

Ремонт дороги. Фото калитва.руРемонт дороги. Фото калитва.руДороги в нашем городе стали лучше и это факт. Но еще «кое-где у нас порой» не все гладко в дорожном покрытии. Буквально на днях мы писали о позорных и довольно глубоких ямах на самом главном перекрестке нашего города – на ул. Российская в районе Дворца спорта.

И вот не прошло и пары дней, как автолюбители, едущие от Дворца спорта к площади Театральной уже не могут там проехать, так как там стоит деревянный заборчик и всеми водителями любимый знак «Объезд» и стрелочка, указывающая в сторону. И хотя это неудобно, все понимают, что заделывать ямы и дыры нужно. Так вот теперь наши доблестные дорожники довольно неторопливо принялись за участок дороги от площади ко Дворцу спорта. Уже прорублены ямы и доведены до правильных прямоугольных форм. Так что скоро начнут укладывать асфальт и это значит, что еще несколькими ямами станет меньше.

Все бы неплохо, только уж очень медленно проходят эти работы. Такое впечатление, что дорожные труженики искренне наслаждаются этим процессом. Перегородят дорогу во всех направлениях и по-эстонски принимаются за дело. Может быть, теперь они все делают на совесть и поэтому так долго латают ямки, не знаю. Ясно только одно, в нашем городе не так уж много дорог и нет никаких объездных. В других городах, например, в Москве, дорожные работы происходят по ночам и в выходные дни, когда поток транспорта минимальный. А так, как происходит у нас очень неудобно для водителей.

Одна надежда на то, что теперь все латки и заплатки продержатся долгие годы и люди в оранжевых жилетах смогут немного отдохнуть и расслабиться. Как и водители, проезжающие по ровным и гладким дорогам нашего любимого города.

С. СМИрнофф

Источник:
31 май 2010, 13:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.