Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » Гороскоп на июнь 2010 года. Астрологический прогноз на месяц


Гороскоп на июнь 2010 года. Астрологический прогноз на месяц

грозагрозаВесь 2010 год проходит под знаком оппозиции Сатурна к Урану – в мире бушует экономический кризис, за каждым поворотом нас поджидают неприятные неожиданности и сюрпризы, постоянно происходит что-то деструктивное, особенно в мире, политике, на государственном уровне. Отовсюду только и слышишь - растут налоги, разоряются бизнесы, увольняют с работы.

Весь 2010 год проходит под знаком оппозиции Сатурна к Урану – в мире бушует экономический кризис, за каждым поворотом нас поджидают неприятные неожиданности и сюрпризы, постоянно происходит что-то деструктивное, особенно в мире, политике, на государственном уровне. Отовсюду только и слышишь - растут налоги, разоряются бизнесы, увольняют с работы.

В период такого противостояния двух мощных планет очень тяжело жить, потому что удары беспрерывно следуют один за другим. Но вместе с этим процессом разрушения уже устоявшегося образа жизни возникает нечто новое, еще незнакомое, непривычное, чуждое, в жизнь входит неизбежная и неотвратимая новизна. Оппозиция Сатурна и Урана - это смертельная схватка старого и нового, привычного и неожиданного, это время, когда на развалинах прошлого строится незнакомое, непривычное и кажущееся опасным будущее.

В июне к дуэту Урана и Сатурна добавит свой голос Юпитер, который не только будет находиться в соединении с Ураном, но и начнет свой путь по знаку Овна. Это движение можно определить как первую пробу пера, потому что уже в сентябре он опять вернется в Рыбы и будет находиться в этом знаке вплоть до января 2011 года. И этот вторичный проход по первым градусам Овна уже будет не просто «пробой пера», а закладкой настоящего нового и положительного цикла.

И все-таки в июне мы с вами успеем увидеть первые проблески будущих положительных изменений. Да и вообще вхождение Юпитера в Овен всегда само по себе очень важно и значительно. Это явно начало новой эпохи – своеобразный Юпитерианский Новый год, который начинается с Овна и заканчивается Рыбами.

Итак, Юпитер войдет в Овен в самом начале июня. Что это изменит в нашей жизни? Прежде всего ее темп и динамику. Удвоенный знак огня – это действие, движение, новые перспективы и возможности. Это прекрасное время для любых начинаний – надо работать на перспективу, начинать новые проекты, что-то предпринимать, улучшать свою жизнь и стремиться к обновлению. Юпитер в волевом огненном знаке Овна – это знак огромного честолюбия, что открывает дорогу для тех, кто жаждет продвижения в карьере или мечтает о создании собственного бизнеса.

В июне планеты дадут многим созидательную, даже воинственную силу развития, стремление к активной экспансии, а также желание отстаивать свои взгляды, бороться за свои идеалы и убеждения. Возникает стремление улучшить социальные, бытовые и духовные аспекты жизни.

Однако наличие определенного желания и стремления вовсе не означает то, что все сразу начнет получаться. У большинства просто не хватит терпения, потому что при всей азартности Юпитера в Овне он быстро остывает, если не видит немедленных результатов. Препятствия на пути могут вызывать слишком большой выплеск энергии и совсем охладить пыл. Есть также опасность перегрузить себя обязательствами. Необходимо проявлять осторожность и терпение, делать попровку на возможность непредвиденных ситуаций, тем более, что экспансия Юпитера будет происходить на фоне оппозиции Сатурна к Урану, а это будет обязательно вносить свои отрицательные коррективы.

Подводя итог этим изменениям в общей ситуации июня, можно смело утверждать, что в вашей жизни проявятся новые положительные тенденции, особенно если вы сами будете активны и не будете сидеть сложа руки. В лучшем случае Юпитер поможет вам проявлять черты хорошего стратега, который умло направляет свои действия.

Июнь 2010 года – прекрасное время для того, чтобы устраивать свадьбы и венчание, это также очень удачный период для зачатия. Для этих мероприятий подойдут все дни, кроме периода с 25 по конец июня.

В течение первого летнего месяца резко изменится и положение Марса. Простоявший около восьми долгих месяцев в знаке гордого Льва Марс переместится в июне в трудолюбивый знак Девы, и соответственно многое изменится для тех, кто стоит на перепутье. Если, к примеру, вас уволили с высокооплачиваемой и престижной работы, то в период Марса во Льве вы еще могли надеяться на то, что вам удастся найти работу такого же уровня. Но Марс в Деве говорит о том, что лучше получить какие-то практические навыки и соглашаться на любую работу, потому что это знак деятельности, в это время нельзя, да и вряд ли получится, сидеть сложа руки. Несмотря на летнее настроение многим придется много и упорно работать, впрочем, энергия Марса в Деве подходит не только для работы в офисе или бизнеса, но и для работы на участке или грядке...

С Солнцем в Близнецах и Белой Луной в Раке в этом месяце можно ожидать много интересных знакомств, веселых и приятных встреч. Благоприятно встречаться и общаться с родственниками, соседями, посещать места, в которых вы родились, где жили ваши предки. Вообще благоприятны поездки, общение, все, что связано с функцией Меркурия – обучение, знакомства, чтение, разговоры, новая информация, путешествия, незначительные перестановки и перемены.

Положение планет в июне обостряет интеллект. Активизируется мышление, повышаются интуиция, честолюбие, предприимчивость. Хорошее время для науки и прессы, письменных работ и корреспонденции, научных исследований и общественных дел, для предприятий и путешествий, для духовных занятий и умственной работы, для литературы, искусства и техники, переговоров, договоров и контрактов, союзов, любви, брака, помолвок, бракосочетаний, для справок и сведений, для личных дел, для перемены места жительства, работы и должности. Период новых контактов и связей, новой информации.

Меркурий усиливает интеллектуальные проявления, придает ясность уму, дает вдохновение писателям, учителям, ученым. Усиливается интерес к вопросам питания, к диете, а также к проблемам здоровья.

Воспользуйтесь благоприятной ситуацией в июне и уезжайте отдыхать. Вполне возможно, что ни июль, ни август не предоставят вам такой прекрасной возможности отключиться от всего на свете и по-настоящему расслабиться. Тем более что несмотря на положительное воздействие Юпитера первый месяц лета не очень подходит для активной коммерческой деятельности. Если вы бизнесмен, старайтесь не участвовать в долгосрочных сделках, также следует отказаться от приобретения земельных участков или недвижимого имущества.

Во всех сферах жизни – и на работе, и дома старайтесь не стоять на своем и не доказывать свою правоту, не проявляйте упрямства и упорства. Также нельзя допускать споров и ссор, конфликтов с окружающим миром.

Любая спекулятивная деятельность потерпит крах. Надо очень осторожно обращаться с деньгами, т. к. это влияние проходит под девизом «что с воза упало, то пропало». Бизнесменам грозит опасность расточительства или вложения денег в легкомысленные предприятия или просто опасность обмана, или обсчета, или эксплуатации, или потерь из-за темных дел и нечестных сделок.

Самое благоприятные дни июня – 20-25-го. В эти дни почувствуете прилив большой силы и энергии, которую хорошо использовать для активной творческой работы. Упорная, выносливая и настойчивая воля, которую следует использовать для работы с людьми. Можете управлять энергией целого коллектива и направлять эту коллективную энергию в нужное для вас русло. Аспект дает мощную вспышку энергии и силы воли. Благоприятно заниматься спортом, делать физическую работу, совершенствовать способности. В лучшем случае создается благоприятное энергетическое поле, появляется умение воздействовать на какую-то сложную ситуацию мощной энергией, т.к. дается поддержка энергией целого коллектива; открывается второе дыхание.

Особенно опасные дни в июне – период с 25 по конец месяца. В эти дни многие планеты будут составлять конфигурацию Большой крест и противостоять друг другу. Усугубит положение в эти дни и частичное лунное затмение, которое произойдет 26 июня.

www.sunhome.ru

Источник:
31 май 2010, 10:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.