Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Хищения среди работников железнодорожного транспорта


Хищения среди работников железнодорожного транспорта

Станция ЛихаяСтанция ЛихаяНесмотря на проводимые профилактические мероприятия среди работников железнодорожного транспорта в 2010 году остается достаточно высоким уровень преступности среди данной категории граждан. Вот только несколько примеров задержания железнодорожников, призванных обеспечивать сохранность вверенного имущества, сотрудниками ОБППГ ЛОВД на ст.Лихая.

Так в феврале 2010 года за хищение угля с территории склада топлива был задержан гр.К, который работал машинистом в Локомотивном депо. С целью освобождения от уголовной ответственности данный гражданин дал взятку сотрудникам ОБППГ в сумме 1000 рублей. В результате гр.К был привлечен к уголовной ответственности по ст. 158 чЛ УК РФ (кража) и ст.291 ч.2 УК РФ (дача взятки должностному лицу). Гр.К осужден Каменским судом.

В марте 2010 года двое работников энергоучастка ст.Лихая гр.М и гр.К ПОХИТИЛИ вверенное имущество ввиде 400 литров дизельного топлива с рабочей дрезины, находящейся на территории Локомотивного депо ст.Лихая. Железнодорожники привлечены к уголовной ответственности по ст. 158 ч.2 УК РФ.(кража, группой лиц по предварительному сговору)

Начальник ЛОВД на ст. Лихая СКжд подполковник милиции А.В. Степанченко

Источник:
27 май 2010, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.