Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск



Проигранная Олимпиада-2010

СпортСпортПосле провального выступления Российской олимпийской сборной команды по зимним видам спорта Руководством страны было дано поручение всем правоохранительным органам провести проверки организаций и учреждений вовлеченных в подготовку спортсменов и проведение спортивно-оздоровительных мероприятий во всех организациях и предприятиях не зависимо от форм собственности.

Во исполнение данных поручений сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями ЛОВД на ст. Лихая были проведены оперативно-розыскные мероприятия в отношении одного из руководителей физкультурно-спортивного клуба «Локомотив» Дирекции социальной сферы структурного подразделения Северо-Кавказской железной дороги филиала ОАО «РЖД» гр-на «Г». В результате проверки были выявлены многочисленные факты хищения денежных средств, выделяемых для организации и проведения спортивных мероприятий среди работников Лиховского транспортного узла, при этом сами мероприятия в большинстве случаев не проводились вообще.

В отношении гр-на «Г» возбуждено уголовное дело, в настоящее время установлена причастность гр-на «Г» к хищению денег в сумме более 25 тыс рублей, ведется следствие.

Уважаемые жители г. Белая Калитва и Белокалитвинского района если Вам что либо известно о незаконных действиях со стороны должностных лиц предприятий транспорта ОАО «РЖД» либо контролирующих органов обслуживающих в том числе фарватер рек Северский Донец и Калитва (ГИМС и т.д.), сообщите об этом по телефонам ОБЭП 8(86365)т.28-8-36, 29-8-20, 29-7-30 конфиденциальность гарантируется.

Начальник ЛОВД подполковник милиции А.В.Степанченко

 

27 май 2010, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.