Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » Крайон о детях Индиго


Крайон о детях Индиго

розовый фонрозовый фонХочу предупредить, данный ченнелинг написан в начале 2006 года, поэтому предупреждает некоторые даты описанные ниже.

Приближается кое-что еще. Мы не говорили об этом много. О нем вскользь упоминалось в 1999 году. Есть такая дата – 9 сентября 2007 года – очередная метка. Даты, данные Духом, указывают на центральную точку изменения. Это потенциал сдвига, а не событие, которое вы можете наблюдать, сидя в шезлонге на газоне (юмор Крайона). Поэтому, даты, которые мы даем, - это метки сдвига широкого спектра энергии, а не приглашения наблюдать за событием.

9 сентября 2007 года – Дети Индиго этой земли получат свой “план”. Нам пришлось дожидаться, пока их наберется достаточное количество. И сейчас их на земле больше, чем других детей. Некоторые Индиго сейчас подростки. Вы обнаружите их в самых отдаленных местах. В Иране их целая группа. Вы знали об этом? Вы еще о них не слышали, но услышите. 9 сентября 2007 года – все Индиго получат свой план. Этот “план” – универсальная доставка энергии новому сознанию детей на этой планете. Как сказал мой партнер, это не ощущение “вспышки лампочки”. Она не произойдет мгновенно. Все будет происходить постепенно, и вы увидите сдвиг в позиции. Некоторым это не понравится, но вы узнаете, что Индиго каким-то образом организованы.

Многим будет интересно, какая организация энергии послужит для этого поводом, потом вы осознаете, что это - сдвиг сознания; Индиго будут обладать коллективной целью. “Организация” – они начнут интуитивно осознавать свой план. И как всегда, все они обладают свободным выбором и могут делать все, чего бы им хотелось. Но вы увидите медленное и коллективное движение молодежи Земли к сотворению очень необычных подвижек, которые сейчас витают в воздухе как мудрость или логика.

Не будьте шокированы или удивлены, когда Индиго будут дергать правительства, создавать, казалось бы, невозможное, сопротивляться системам и отбрасывать некоторые священные правила, ибо это единственный способ сотворения Нового Иерусалима. Старая парадигма должна уйти. Вы обнаружите их в Палестине и Израиле, вы обнаружите их в Иордании и Сирии. Вы обнаружите их в Эмиратах и Кувейте, вы обнаружите их в Ираке и Иране. Я упоминаю все эти места потому, что это собрание, возможно, думает, что там их не существует. Это именно те места, где Дети Индиго совершат самые большие изменения. Мы даем вам эту дату как начало осуществления их плана. Они не сразу начнут действовать. Но наблюдайте, ибо вы это увидите.

....

Однако мы приглашаем всех вас, взять любую часть информации, которая кажется вам правильной. То, что было не готово раньше, сейчас готово. Оно представляет собой новую парадигму – новый сдвиг. И Индиго, ну, некоторые из них, уже знают об этом, интуитивно. Некоторые из них уже используют новую парадигму,… и это объясняет их разочарование вами – теми, кто так близок к своим ресурсам. И послание таково: процесс настройки планеты для вашего путешествия продолжается, сдвигается, и да… улучшает ваши шансы на мирную Землю в тех местах, которые нуждаются в этом больше всех.

Эта земля – грандиозное место. Разворачивающаяся игра начинает становиться интересной. Вы идете точно по расписанию, и всплывают самые крупные проблемы планеты. Маяк, вот почему ты здесь. Я повторю: Маяки никогда не строятся в безопасных местах, вот почему вы здесь. Испускайте свет! Он вам понадобится. Эти новости не хуже новостей о темной, холодной и ветреной ночи. Это часть того, что вы делаете. И для чего сюда пришли. Ночь скоро кончится. Вы - те, кто прямо сейчас все меняет, пока тьма в бешенстве.

Между вами и израильтянами, между вами и палестинцами существует квантовая связь. И если вы выбираете понять и использовать эту связь, то можете посылать им свет, чтобы они увидели свою цель на Земле и совершили необходимые изменения. Мы предсказывали логику того, что будет происходить на Среднем Востоке, - даже логику договора их родословных. Как они этого достигнут? С помощью вашего света! Можете ли вы это делать? Посылайте свет и наблюдайте происходящие сдвиги. Воспользуйтесь набором инструментов и начинайте личный сдвиг прямо там, где вы сидите.

Запомните этот день как поворотный момент – прозрение о том, что вы реально пришли делать. И если вы сможете это сделать, я буду с вами, празднуя, аплодируя и омывая ваши стопы, ибо именно поэтому я здесь. Я люблю человечество. И это так и есть.

P.S.

Эта информация размещена тут как призыв к пробуждению и действию.

Только подумайте, Вы все говорите что слишком заняты, что много всяких забот в повседеневности, но раз Вы сидите тут и читаете это, значит Вы каким то образом смогли найти 15 минут свободного времени, ведь так? Будьте честными перед собой. Неужели тогда Вы не сумеете выделить хотя бы 5-10, а может и 15 минут для того чтобы подарить свет тем, кто сейчас находится на самых активных полях сражений?

www.sunhome.ru

24 май 2010, 10:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.