Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » Чемпионат Юга России по каратэ-до «Шотокан»


Чемпионат Юга России по каратэ-до «Шотокан»

Чемпионы и призеры соревнований в разделе кумитэ. Фото калитва.руЧемпионы и призеры соревнований в разделе кумитэ. Фото калитва.ру9 мая- 65 лет Великой Победы в Отечественной Войне. Именно этой дате 15-16 мая был посвящен Открытый Чемпионат Юга России по каратэ-до «Шотокан», который проходил во Дворце спорта г. Белая Калитва.

В турнире приняло участие 11 команд в количестве 210 человек с разных городов области и регионов: сборная команда г.Шахты, команда г. Каменск-Шахтинский, сборная команда г. Белая Калитва (тренера Остапчук В.Н. и Капцов Г.И.), команда г. Зернограда, команда г. Волгограда и сборная команда Волгоградской области, команды Краснодарского края, команда г. Саратов.

Генеральный спонсор и представители команд. Фото калитва.руГенеральный спонсор и представители команд. Фото калитва.руВ первый день соревнований сборная г. Белая Калитва заняла почетное второе место в разделе КАТА, за что была награждена кубком и грамотой.

Во второй день участники проявили свою силу, технику и выносливость в состязаниях по Кумитэ. В итоге, в общекомандном зачете места распределились таким образом: I место –сборная команды г. Шахты, II место- команда г. Саратов, III место- разделили команды Краснодарского края и сборная команды Волгоградской области, IV место заняла сборная команды г. Белая Калитва (тренера Остапчук В.Н. и Капцов Г.И.).

Абсолютный чемпион юга России. Фото калитва.руАбсолютный чемпион юга России. Фото калитва.руУчастников, ставших чемпионами турнира наградили генеральные спонсоры соревнований: ООО «Русал-Ресал»- в лице директора филиала Боровкова Дмитрия Евгеньевича и почетного члена Областной Федерации Каратэ-до «Шотокан»SKIF» - Савченко Дмитрия Викторовича, и ООО «Алувин»- в лице генерального директора Виноградского Владимира Леонидовича, которые присутствовали на соревнованиях и вручили ценные призы: кимано и DVD-плееры.

Битва за звание чемпиона. Фото калитва.руБитва за звание чемпиона. Фото калитва.руФедерация Каратэ-до «Шотокан» SKIF» выражает огромную благодарность ООО «Русал-Ресал» и ООО «Алувин» за вклад, внесенный в развитие восточных единоборств и привлечение молодежи к спорту.

За поддержку хотелось бы отметить магазин «Паритет»- в лице генерального директора Ярославцева Алексея Ивановича, магазин «Тридцатка»- в лице директора Кащеева С.А., почетного члена федерации Кравцова С.А. и Бабичева А.А., а также таких спонсоров как Васильева Н. и Васягина Н.

На соревнованиях по карате. Фото калитва.руНа соревнованиях по карате. Фото калитва.руФедерация благодарит Виноградскую А.В. и председателя спорт комитета Бодрова В.И. за оказанную помощь в соревнованиях.

 

Награждение победителей соревнований по карате. Фото калитва.руНаграждение победителей соревнований по карате. Фото калитва.руКубки победителям соревнований. Фото калитва.руКубки победителям соревнований. Фото калитва.руПобедитель соревнований по карате. Фото калитва.руПобедитель соревнований по карате. Фото калитва.руМедали победителям соревнований по карате. Фото калитва.руМедали победителям соревнований по карате. Фото калитва.ру

На ринге два каратиста. Фото калитва.руНа ринге два каратиста. Фото калитва.руСамая юная участница турнира. Фото калитва.руСамая юная участница турнира. Фото калитва.руПредставители команд г. Шахты. Фото калитва.руПредставители команд г. Шахты. Фото калитва.руВице президент сборной г. Шахты. Фото калитва.руВице президент сборной г. Шахты. Фото калитва.ру

Организатор соревнований президент Областной Федерации Каратэ-до «Шотокан» SKIF» Остапчук Валерий Николаевич- черный пояс, III дан.

Источник:
20 май 2010, 12:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.